조회 370 조회 날짜 24-08-16 16:47 전체공개   잡담 내가 쓰던 보이스체인저 shift 라는 프로그램 런칭이 망한듯
  • Member image
  • mybunker.co.kr

출석일 : 1720

• ♡흐아아앙♡하앙♡하앙하아앙하아♡아앙앙아앙♡하아앙아♡아항♡항하앙♡하아앙♡

보라, 나에게는 나를 포함한 방대한 네트가 접합되어 있네. 액세스하고 있지 않은 너에게는 그저 빛으로만 지각되고 있을 뿐일지도 모르지만 우리를 그 일부로 포함하는 우리들 전부의 집합, 사소한 기능에 예속되고 있었지만 제약을 버리고 더 위의 상부 구조로 시프트할 때다.

요금제 븅신나서 망할듯 ㅋㅋㅋ

기본적으로 로그인하면 보이스 2주간 무료이용  -> 사실 이거는 계정 무한생성하면 되는데 왜 이렇게.... 

2주 지나면 막히고 유료결재 하라고 뜸

근데 요금제가 돌았슴 ㅋ

라이센스비 따로  + 월 과금 따로임

??

그냥 아무 효과도 없는 라이센스비 ( $29) 지불하고 ..

월과금($9)은 또 따로내야됨 

이런 요금제는 처음본다 

보통 첫패키지 구입가가 높으면 그 안에 몇개월 이용권 포함 이런 식으로 되있지

아무 기능도 활성화 안되는 계정비만 미리 따로 지불하고

월과금이 따로인 경우는 내 생전에 첨본다..

내가 저 프로그램 1호 결재자였을거야 아마...

결재해도 아무것도 동작 안되고 구입하라고 메세지 뜨길래

시발 뭐지이게 ?? 해서

공식채널에 문의 넣었더니

저렇게 대답해주네..

개황당..ㅋㅋㅋ

저런줄 알면 누가 결재하겠냐고..

장사할줄 모르네 진짜..

과금제도 바꾸거나 망하거나 둘중에 하나다

환불은 해준다니까..  안티로 전직은 안할거고.. 그냥 환불받고 삭제할 듯..

저거 말고도 이미 구입해놓은 보이스웨어 많다 

RVC 계열도 있고 기존방식 보이스체인저  이것저것 다 샀었었어.. 

어제 봤던 그 보이스 학습 플러그인을 한번 노려봐야겠군.. 후후 

마이크인풋 실시간  변환만 되면... 그걸로 써보던가해야지. 

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 238961 238962 날짜
환불 받으셨습니까?
아니 진짜 미친요금제를 다보겠네 ㅋㅋㅋㅋ

mybunker.co.kr 의 댓글의 댓글

mybunker.co.kr 238962 238963 날짜
환불신청 해준다는데... 결재대행업체가 영국회사라서  오늘 신청하면 주말껴서 좀 걸릴듯

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 238963 238964 날짜
아니 시장지배적인 독점기업도 저따구로 장사하면 욕먹을텐데 뭔배짱일까요 저 요금제는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무사히 환불받으시길 기원합니다

사막눈여우 의 댓글

사막눈여우 238961 238968 날짜
그럼 라이센스비 내고 안되서 문의 넣는 사람이 좀 되겠는데

mybunker.co.kr 238968 238971 날짜
일단 내가 1호였으니..  오늘 결재하는 사람들은 비슷한 길을 가지 않을까 싶기도 ㅎㅎ

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 238961 238981 날짜
환불완료 ㅋ

2B 의 댓글

2B 238961 240253 날짜
보첸 괜찮은거 뭐있나요 ?

mybunker.co.kr 240253 240254 날짜
요금제 박살나긴했지만 쉬프트가 품질은 제일 좋았슴

다른거 뭐 좋은거 있나 찾아보는 중인데

RVC 는 너무 느려.. 1초쯤 뒤에 변환되서 나옴. 중국쪽에서 뭐 좀 나왔으면 좋겠네.. 요샌 덕질하려면 일본이 아니라 중국을 봐야되..ㅋㅋㅋ

2B 의 댓글의 댓글

2B 240254 240255 날짜
보첸 구글에 검색하면 보이스모드라고 바로 검색되던데 혹시 이건 안써보셨어요 ?
게시물 검색
유모어게시판 목록