요즘 오사카덕분에 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 요즘 오사카덕분에

페이지정보

글쓴이 무뇨스박사 183060 조회 2,749 조회 날짜 16-10-12 18:22
댓글 4댓글

내용

다시금 페북 등지에서 혐일 감정이 생겨나고 있음 ㅋㅋ
시장스시건이나 버스방송, 기차표, 폭행사건...
욕하면서 꾸역꾸역 가는놈들 한심
아니면 카가미가하라시 오면 안전...
일본유일 명물음식이 김치인곳...
심지어 존맛
사랑하는 김치 라는 드라마 촬영도 했었음
춘천시랑 자매결연한곳이라 겨울연가 촬영지처럼 꾸며놓은곳도 있음
알려지진 않았지만 일본 한류의 중심은 카가미가하라다...!
동네 사람들도 한국인 좋아함ㅎㅎ

물론 관광할곳이 있냐 물어본다면...글쎜ㅋㅋ

출석일 : 2

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 183061 100일 날짜

일본엔 십덕질 빼면 갈  이유가...

추천 0

무뇨스박사 의 댓글의 댓글

무뇨스박사 183062 2일 날짜

아...아녜여... 십덕질 아니더라도 할거 많아여 ㅠㅠㅠ

추천 0

카이테스틴 의 댓글의 댓글

카이테스틴 183064 1989일 날짜

엥? 덕질 외에 갈 이유가 있단말이야?

추천 0

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 183066 1일 날짜

덕질외에 관광은 의미가 없어

추천 0
게시물 검색
총 2,837 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드