조회 2,646 조회 날짜 16-07-28 08:40 전체공개   잡담 ㅋㅋㅋ 왜 안기어나오나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ
  • Member image
  • 毛부리

출석일 : 100

• Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
    마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

개가 똥을 끊지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 어울린닼ㅋㅋㅋ

키워본능 어디가겠어...

ㅋㅋㅋ

http://www.imaeil.com/sub_news/sub_news_view.php?news_id=36285&yy=2016

존나 손까락 근질거려서 어떻게 살았대

트위터 끊고 사람되나 했더니 ...

아이고 ㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

유머개시판 의 댓글

유머개시판 161400 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메밍아웃 오져따리 오져따~~~~~

유머개시판 의 댓글의 댓글

유머개시판 161401 날짜
티셔츠 하나때문에~~~~???  목소리가 삭제당하는 변고~~~~????? 극성 마초들이 몰려가 공격~~~~~??????? 크~~~~~ 순식간에 같이 넥슨에 항의한 여자들도 여자 만들어버리는 클랔스~~~~~ 사스가 깨시민 진중권! 앙! 오져띠!

유머개시판 의 댓글의 댓글

유머개시판 161404 날짜
"나를 포함해 남자들은 종종 자기가 성차별 언행을 했다는 사실 자체도 의식하지 못한다. 이게 메갈에서 하는 ‘미러링’의 진짜 표적이다"

는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 남자들이  한여충 보지 6.9 미리~~~응 느금띠~~ 이러면서 지랄을 했음??? 아니면 여자한테 자동차 부동액을 쳐 먹임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이널 의 댓글

제이널 161403 날짜
하 할 말이 없습니다. 진짜 진보쪽은 메갈을 정당화 시킬려고 하는 이유가 뭐다나

유머개시판 의 댓글

유머개시판 161405 날짜
진짜 봐도봐도 빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  원래 부터 노답 키보드워리어 인거 알고는 있었지만 미학 관련 책도 크로스도 좋아했고 레이디가가 토론때도 좋아했는데 진짜 너무 실망 스럽다...

무뇨스박사 의 댓글

무뇨스박사 161406 날짜
IS의테러,
참으십시오!

毛부리 의 댓글

毛부리 161407 날짜
요즘 닥치고 있으면 중간은 간다는 말을 실감하고있슴 ㅋㅋ

데모스 의 댓글

데모스 161408 날짜
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오니온 의 댓글

레오니온 161410 날짜
저인간은 좀 이제 조용히좀 살았으면 좋겠다....

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 161411 날짜
시벌 이건또 무슨 스멀스멀 기어나오는 혼돈이여?

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 161413 날짜
읽어보고까자 싶어서봤는데, 그냥 노답이다.
게시물 검색
유모어게시판 목록