오버워치 빠대하다가 라인장인 되겠네 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 오버워치 빠대하다가 라인장인 되겠네

페이지정보

글쓴이 하츠네미쿠 177565 조회 3,896 조회 날짜 16-09-17 19:40
댓글 6댓글

내용

아니 어째서 한놈도 라인을 안하려고 하고

라인 방패 뒤에서 딜넣는게 얼마나 편한데 

왜 라인방패 뒤에서 총 쏘려는 생각을 안하는거지?

그리고 내가 화물밀면 이놈들은 어디서 뭘하길래 적군 3~4명이 자꾸 내쪽으로 오나

출석일 :

댓글목록

2B 의 댓글

2B 177566 1848일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋ라인하면 원래 그럼 방패뒤에 우리팀 없고 나혼자 방패켜고있음
분명히 우리팀 있었는데도 방패만 켜면 사라짐

추천 0

하츠네미쿠 의 댓글의 댓글

하츠네미쿠 177567 날짜

ㄹㅇ 맨날 그럼ㅠㅠ

추천 0

2B 의 댓글의 댓글

2B 177568 1848일 날짜

그러면 이제 끝날때쯤 되면 라인님 뭐했어요 ? 이소리 나오면
개 시벌 마이크 바로켠다 진짜 ㅋㅋㅋ

추천 0

하츠네미쿠 의 댓글의 댓글

하츠네미쿠 177571 날짜

오늘 그런소리 하는 새끼 있더라

근데 시발 우리팀에서 칭찬카드는 나혼자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 야 시발 내가 왜 여깄어 니들 뭐했는데 이러니까 아무말도 못함ㅋㅋㅋ

추천 0

제이널 의 댓글

제이널 177573 1311일 날짜

딜러충들은 답이 없습니다
그러니 돌격으로 캐리가 가능한 자리야 하세요

추천 0

캠퍼 의 댓글

캠퍼 177574 날짜

아쉬운 사람이 라인하르트를 하는법.

추천 0
게시물 검색
총 2,847 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드