조회 3,944 조회 날짜 16-09-13 12:59 전체공개   잡담 ㄱ자 사타선 안사야지 아오....
  • 비싸기만함

출석일 : 15

• 정장녀 최고

그냥 일반 사타선 사야겟엉..

ㄱ자 사타선 그 고정클립? 그거누르고 뺏는데도 뽀각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핀은 멀쩡한데

그냥 클립만 부서짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 내구성이 이래;;;

에휴..

일단 서브하드 뽑아놧고..

파워살때 사타선이랑 같이사야징... 

댓글목록

GKZN 의 댓글

GKZN 176779 날짜
사타선은 필히 클립 없는걸로 사셈 ㅇㅇ
메인보드 교체 할때도 괜히 포트에 클립으로 흠집냈다고 거부하는 경우가 많음. AS 하는 애들이 잘 써먹는 레퍼토리

毛부리 의 댓글

毛부리 176791 날짜
서버에 끼워쓰는 숏타입핀이나 얇은거나 그런거 있으면 ㄱ자 아니라도 삽입시 문제 없쩡
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
177204 잡담
전체공개   머, 봉화에 호랑이를 푼다고? 댓글5
데모스 5048 0 09-15
177316 잡담 카이테스틴 3712 0 09-16
177448 진지 毛부리 6555 0 09-17
전체공개  
177658 잡담
전체공개   길에서 돈 주웠다 댓글2
AAAA 3495 0 09-18