조회 3,363 조회 날짜 16-08-16 13:31 전체공개   잡담 쪽지 확인하는데
  • 初音ミク

출석일 : 4

소리가 엄청 추억돋는닼ㅋㅋㅋ

띠링! 쪽지가 도착했습니다. 쪽지를 확인해주세요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 띠링! 소리가 완전 2000년대 소리라서 추억돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

GKZN 의 댓글

GKZN 170292 날짜
icu 알림음이었다면 더욱 좋았을듯

初音ミク 의 댓글의 댓글

初音ミク 170299 날짜
ㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
171135 잡담 HatsuneMiku 3858 0 08-19
171235 잡담
전체공개   글리젠 좀 올려 바바 댓글2
유머개시판 3973 0 08-20
171331 잡담
전체공개   드디어 체온계 찾았다 댓글2
HatsuneMiku 3349 0 08-20
171424 잡담 포경수술성애자 2816 0 08-21
171501 잡담 무뇨스박사 3273 0 08-22
171608 잡담 덜렁덜렁 2585 0 08-22
171727 잡담
전체공개   벨소리 만들어봄 댓글1
치토게장인 3004 0 08-22
171798 잡담 비싸기만함 3411 0 08-23
171917 잡담 毛부리 3762 0 08-23
172029 잡담 치토게장인 3060 0 08-23
172113 잡담
전체공개   떡씬 없으니 5분펑 안건다 댓글1
치토게장인 3227 0 08-23
172287 잡담 HatsuneMiku 4170 0 08-23
172366 잡담 치토게장인 3548 0 08-24
172422 잡담
전체공개   누나네 멍이 4 댓글4
팬더쒸 3180 0 08-24
172546 잡담
전체공개   누나네 멍이 6 댓글2
팬더쒸 3532 1 08-25
172635 잡담 대천사치탄다엘 2762 0 08-25
172813 잡담 데모스 3060 0 08-25
172913 잡담
전체공개   비온다 댓글3
GKZN 3458 0 08-26
172996 잡담
전체공개   왜 배가 아픈가 했더니 댓글4
유머개시판 3931 0 08-26
전체공개  
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰