조회 3,301 조회 날짜 16-08-14 22:48 전체공개   잡담 우왕 나 황달한테 찍힌듯.
  • Member image
  • 소우스

출석일 : 100

• 몰?루

답은 '똥짤'이다 이렇게 썼는데.

진짜로 똥짤 달리는줄 알고 인증글로 올렸는데

똥짤 안올린거 알고 바로 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

실루 의 댓글

실루 169987 날짜
ㅓㅅ부른 어그로는 독이된다

1반인 의 댓글

1반인 169988 날짜
찍힌사람만 간다는 인증
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
164382 잡담
전체공개   눈 훈련 댓글1
GKZN 1419 0 08-01
164593 잡담 데모스 1280 0 08-02
164703 잡담 방탄대머리 1428 0 08-02
164825 잡담
전체공개   내가 현아 닮은 애 만났었음 댓글3
2B 1183 0 08-02
164943 잡담 유머개시판 2559 0 08-02
165071 잡담
전체공개   나도 내방사진 올릴거야 댓글6
유머개시판 2216 0 08-03
165186 잡담
전체공개   오늘도 보람차게 댓글1
GKZN 1754 0 08-03
165277 잡담
전체공개   게시판이 정전이라 이말이요 댓글2
멍뭉이 2836 0 08-03
165364 잡담
전체공개   공익광고의 변천사 댓글4
1반인 1664 0 08-03
165436 잡담
전체공개   오후의 명화 댓글1
유머개시판 2738 0 08-03
165552 잡담 대천사치탄다엘 1695 0 08-03
전체공개  
165670 잡담
전체공개   훈훈한 새벽 유게 댓글7
팬더쒸 2380 0 08-04
165844 잡담
전체공개   돈생겼다 댓글6
치킨해체자 1810 0 08-04
165923 잡담
전체공개   라그나로크 배틀 오프라인 댓글2
팬더쒸 2575 0 08-04
165992 잡담
전체공개   엉덩이 짤로 달린다 댓글1