나는 자식에게 예능을 가르쳐보고 싶다. > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 나는 자식에게 예능을 가르쳐보고 싶다.

페이지정보

글쓴이 데모스 165646 조회 1,526 조회 날짜 16-08-04 00:32
댓글 2댓글

내용

공부 잘하면 좋긴한데, 다 잘할 수는 없잖아?

그래서 나는 애들이 예절과 교양은 있었으면해

예절이야 가정교육이 중요한데, 교양은 다양한 경험과 배경지식에서 나오는 법이거든

그래서 나는 미술과 음악을 기본으로 가르치고 싶어. 물론 기초만, 흥미나 재능 있으면 심도깊게 가르쳐 볼 수는 있지만 없을 수도 있잖아ㅋ

하지만 체육은 글쎄... 어릴 때 태권도 배운 애들이 일진이나 폭력적인 애들이 많아서 체육을 안좋아함 ㅠㅠ

여튼 예능은 꼭 가르쳐보고 싶긴하다.

출석일 :

댓글목록

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 165649 날짜

음 나는 손재주가 좀있는편이라 예능쪽에선 남들보다 좀 돋보이긴했는데.. 근성이 제로라 뭐하나 제대로한게 없지... 하하하하.....

추천 0

치킨해체자 의 댓글

치킨해체자 165787 날짜

나는 내 애한테 유도나 복싱같은고 가르치고싶은데
날 닮으면 엄청 튼튼할테니까..

추천 0
게시물 검색
총 2,847 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드