조회 3,062 조회 날짜 16-08-23 20:14 전체공개   잡담 유게에 별의 별 좆같은 공지 때문에
  • 치토게장인

출석일 :

방송 홍보 해도

홍보 금지 아니냐고 그러고

메론빵 유머 올렸는데

고나리자 유머라고 연관짓고

주어 안쓰고 메론빵 유머만 올렸는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

유머개시판 의 댓글

유머개시판 172033 날짜
공지도 미친듯이 빡빡하고
필터도 오질라게 하는데다 미친놈들 득실거리는데 별로 놀고 싶은 맘 안생김

방탄대머리 의 댓글의 댓글

방탄대머리 172057 날짜
해도 안되는걸 공지하는게 아니라
해도 되는것만 공지로 올리면 되겠네. 그럼 졸라 깔끔해질거 같은데?
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
163757 잡담
전체공개   오션월드 실황 댓글4
1반인 1484 0 07-31
163889 잡담 毛부리 2304 0 07-31
전체공개  
164154 잡담
전체공개   이건 무슨약이냐 ㅋㅋㅋ 댓글2
毛부리 2713 0 08-01
164254 잡담
전체공개   음 부산행 감상 후기 (스포X) 댓글5
대천사치탄다엘 1169 0 08-01
164356 잡담
전체공개   오늘 유게4에서 댓글1
방탄대머리 1375 0 08-01
164446 잡담 멍뭉이 2537 0 08-01
164555 잡담 대천사치탄다엘 1462 0 08-02
164658 잡담 데모스 1206 0 08-02
164762 잡담 악마비둘기 1196 0 08-02
164892 잡담 1반인 1616 0 08-02
165025 잡담
전체공개   방 사진 달린다 댓글9
치토게장인 1418 0 08-03
165155 잡담 毛부리 2405 0 08-03
165229 잡담 毛부리 2487 0 08-03
165316 잡담 레오니온 3380 0 08-03
전체공개  
165505 잡담 멍뭉이 2946 0 08-03
165580 잡담 치토게장인 2046 0 08-03