조회 3,859 조회 날짜 16-08-22 20:59 전체공개   잡담 시골집 고스톱용 컴터 세팅하다가 라그나로크를 깔아보았다.
  • Member image
  • 毛부리

출석일 : 100

• Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
    마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

라그나로크 들어가니까 캐시가 남아있더라

ㅋㅋㅋ

시밬ㅋ

똥겜

리뉴얼되고나서 김빠져서 그렇지..

그전까지만해도 ..ㅎㅎ

10년동안 즐거웠던 갓겜 ㅜㅠ

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 171682 날짜
버블파이터 크레이지 아케이드 라그나로크 카트라이더 이렇게 깔았다

캐시질 안해도 되는 노인용 고스톱  없냐 ?

실루 의 댓글의 댓글

실루 171684 날짜
고스톱은 노답이영 ㅜ

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 171687 날짜
그러쿠뇽 그럼 틀린그림 찾기 같은거나....

毛부리 의 댓글

毛부리 171685 날짜
라그는 혼자 4클라 돌려서 육성도 해봤는데..

아... 이제  그렇게 못하겠쪙... 체력도 집중력도 안생긴다

실루 의 댓글

실루 171686 날짜
저도 3차나오기전까진 재밌게했었음 ㅋㅋ

毛부리 171688 날짜
라그는 프리섭이 진리인듯...
본섭보다 ㄷ더 잘돌아감

실루 의 댓글의 댓글

실루 171691 날짜
라그할때만해도 정의감에 불타서 프리섭 신고맨날하고 봇들잡으려고 맨날 리젠지역에 포탈깔아놓고했었는데..

毛부리 171692 날짜
돌아보면 봇도 프리섭도 우리들의 소중한 친구였어 ㅜㅜ

실루 의 댓글의 댓글

실루 171693 날짜
ㅋㅋㅋ어차피 근데 걔네도 죄다 대형길드애들이 봇돌리는거라 심증이 한두개가아니였음

毛부리 의 댓글

毛부리 171698 날짜
여전히 게임 쓰레기네 ㅋㅋ
계속 튕기고 클라 뻗고 ㅋㅋ
로그인한지 30초 이거 계속 뜨고 ㅋㅋㅋ
시발 ㅋㅋ
이거보단 트오세가 낫겠다.

실루 의 댓글의 댓글

실루 171699 날짜
아낰ㅋㅋ 30초 그거는 아직도있나보네
게시물 검색
유모어게시판 목록