조회 3,304 조회 날짜 16-08-19 21:41 전체공개   잡담 루미스라는 인간 진짜 너무한 것 같다
  • 루리웹1932608601

출석일 : 20

제딴엔

"내가 쓴 이 드로잉책은 갓책이야 ㅎㅎ 그림 초심자도 저 책을 읽고 따라하면 순식간에 존잘이 될거야"

라고 생각했겠지

아니야

설명이 부족해

근데 루미스는 죽고 없어 ㅠㅠ

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 171147 날짜
누군지 몰라 ; ㅜㅜ

루리웹1932608601 의 댓글의 댓글

루리웹1932608601 171153 날짜
영자 아재 그림도 좀 그리지 않았음?
혹시 아니라면
루미스의 인체드로잉이라고 그림쟁이들 사이의 전설적인 그림교재를 쓴 사람ㅇ 있음
근데 전설적이래서 한권 사서 정독할랬더니 뭔가 친절하고 세세한 설명들이 빠져서 당황하고 있음

유머개시판 의 댓글

유머개시판 171181 날짜
나름 괜찮은데?? 그냥 따라 그리기도 좋고

루리웹1932608601 의 댓글의 댓글

루리웹1932608601 171188 날짜
설명 대부분이 렛츠 츄라이 이거임 ㅠㅠ
어떻게 잘 해야 되는지가 많이 빠져있는 경우가 많음
아마 책쓴사람 본인은 "이정도면 충분하겠지 ㅋㅋ"라고 했겠지
그사람은 천재였으니까 ㅠㅠ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
167707 잡담
전체공개   이리야스필 폰 아이츤베른 댓글3
역시로리가최고야 4018 0 08-08
167793 잡담
전체공개   간간간간호사 댓글1
실루 4415 2 08-08
전체공개  
전체공개