조회 2,963 조회 날짜 16-08-09 20:45 전체공개   잡담 새누리 당대표에 이정현 당선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 데모스

출석일 :

이번 총선때, 친박이니 진박이니 골받이니 따지다 개말아 놔놓고서는 대놓고 친박 이정현이 당선됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 박근혜가 지원유세도 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노무현 보고는 말한마디 했다고 정치적 중립 위반하니 머니 했던 양반이ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이정현은 이번  세월호 사건때  언론외압 중심에 있었던 양반임

박근혜가 천년만년 권혁 쥘 것 같나. 애들이 분위시파악 진짜 못하네~~~
댓글목록

알바 의 댓글

알바 168423 날짜
좌우가 똥을 싸니 센타 먹는 놈이 이기겠네..

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 168425 날짜
김종인 어부지리설

실루 의 댓글

실루 168424 날짜
트럼프마냥 알아서 터져주니까 고맙네

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 168426 날짜
ㅇㅇ 새누리당이 알아서 자폭해주니 고맙
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
164001 잡담 인도산쇠고기 1065 0 08-01
164095 잡담
전체공개   마지막 돈낭비를 해봐야지 댓글1
1반인 1369 0 08-01
전체공개  
전체공개  
164394 잡담 루리웹1932608601 1688 0 08-01
164520 잡담 毛부리 2415 0 08-02
164623 잡담 멍뭉이 2510 0 08-02
164733 잡담
전체공개   내일 복학 신청하는 날이다 댓글3
제이널 1353 0 08-02
전체공개  
164970 잡담 대천사치탄다엘 1205 0 08-02
165114 잡담 1반인 1441 0 08-03
165192 잡담
전체공개   이제 좀 자야겠다 댓글3
유머개시판 2428 0 08-03
165281 잡담
전체공개   점심은 케에푸씨 댓글7
毛부리 2678 0 08-03
전체공개  
165460 잡담
전체공개   오바와치 55점 받았땅 댓글3
1반인 1302 0 08-03
165556 잡담 치토게장인 1629 0 08-03
165622 잡담 毛부리 2863 0 08-03
165763 잡담 毛부리 2716 0 08-04
165858 잡담
전체공개   용식이한테 하드 추천한다. 댓글1
치토게장인 2108 0 08-04
165939 잡담 대천사치탄다엘 2501 0 08-04
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰