조회 1,133 조회 날짜 16-07-25 22:53 전체공개   잡담 그러고보니 종북보다 메갈이 가오가 안사네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 데모스

출석일 :

생각해보니 종북 소리 들을때는 유신하고 신군부 하고 싸우는 사명감이라도 있었지 메갈딱지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가오 더럽게 안사네, 쪽팔려서 정치 그만두고 싶을 정도다.

그리고 메갈딱지 붇고 싸운다는게 같은 진보ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 159555 날짜
86년 88년 그시절에 우리집이 경주 동국대에서 ㄱ경주 시내로 나오는 방향에 있었는데
맨날 시위하면 집앞에 최루탄 가득했거등..
우리야 학교마치고 오락실갔다오면서 이게 뭔일이래? 하는 수준이었지만
그래도 뭔가 시바 존나큰일 하는거 처럼 보였었는데
묻지도말고따지지도말고1544메갈메갈은 너무 병신같잖아 시발 ㅋㅋㅋ

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 159556 날짜
아재 동국대 나왔어요?

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 159560 날짜
아니 그네꼬 대학나왔슴;;;

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 159561 날짜
저때 중딩이었을걸... 중3?

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 159569 날짜
선배님!!!
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
163992 잡담
전체공개   나는 파오후당 댓글4
치킨해체자 1077 0 08-01
164092 잡담 포경수술성애자 1238 0 08-01
164226 잡담 1반인 1230 0 08-01
164302 잡담 레오니온 1201 0 08-01
164390 잡담
전체공개   이거 아직도 제작중임? 댓글6
GKZN 1539 0 08-01
164516 잡담
전체공개   아 자다 꺴땅 댓글1
1반인 1304 0 08-02
164611 잡담 1반인 1744 0 08-02
164717 잡담 바다빛하늘 1477 0 08-02
164842 잡담 방탄대머리 1791 0 08-02
164968 잡담
전체공개   샤이닝 아카이 간다무~~!!! 댓글4
데모스 1279 0 08-02
165104 잡담 1반인 1542 0 08-03
전체공개  
165280 잡담
전체공개   코이케 리나
멍뭉이 3994 0 08-03
165372 잡담 GKZN 2221 0 08-03
165449 잡담
전체공개   이번 리우 올림픽은 댓글1
덜렁덜렁 1415 0 08-03
165555 잡담
전체공개   악당 괴롭히기 댓글1
포경수술성애자 1680 0 08-03
165612 잡담 대천사치탄다엘 1929 0 08-03
165758 잡담
전체공개   음? 광진형님??? 댓글1
1반인 1679 0 08-04
165851 잡담
전체공개   조조는 죽쒀서 개줬네 댓글3
데모스 1757 0 08-04
165930 잡담
전체공개   내가 키우는 마리모 댓글6
데모스 2025 0 08-04
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰