조회 1,774 조회 날짜 16-07-24 23:42 전체공개   잡담 클로저스 하시는 분 있어요?
  • Member image
  • 바다빛하늘

출석일 : 204

• -밤하늘★

첨부 mmm.jpg ( 216.6K )

이번 사태 덕에 시작한 뉴비인데요

조언 좀 해주세요 

인간적으로 소비창이랑 재료창이 너무 적어요 어뜨케 ㅠㅠ

통돌이에서 저거 나온건 자랑! ㅎㅎ 

댓글목록

무뇨스박사 의 댓글

무뇨스박사 158973 날짜
탬창 늘리고 창고 잘 쓰는 수 밖에 ...
버프탬은 걍 과감히 쓰고 필요없는건 다 팔아버려
나도 안한지 반년쯤이라...
인천국제공항 끝물쯤 접은듯

바다빛하늘 의 댓글

바다빛하늘 158974 날짜
템창 늘리려면 현질해야되요 ㅜㅜ

2B 의 댓글

2B 158976 날짜
보통 신캐나올때 창고 다까주고 그러던데 이번엔 안그랬나...

바다빛하늘 의 댓글의 댓글

바다빛하늘 158982 날짜
창고 2번째 3번째꺼 막혀있어요

바다빛하늘 158984 날짜
계정창고까지 꽉꽉 채웠는데 부족해요

아야세코유키 의 댓글

아야세코유키 158979 날짜
죽창.. 죽창이 필요해..

바다빛하늘 158981 날짜
죽창은 왜요!
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
159411 잡담
전체공개   비디오테이프가 단종이라고? 댓글1
AAAA 1221 1 07-25
159503 잡담 1반인 1051 0 07-25
전체공개  
159695 잡담
전체공개   이런 웹툰도 찾아보세요.jpg 댓글3
팬더쒸 1335 0 07-26
159818 잡담
전체공개   다 일하시느라 바쁘신가 댓글1
제이널 1058 0 07-26
159881 잡담
전체공개   사람도 털갈이하냐? 댓글13
치킨해체자 1088 0 07-26
전체공개  
160102 잡담
전체공개   100명 1일분 댓글3
GKZN 1453 0 07-26
160183 잡담
전체공개   메이플이나 다시 해봐야지 댓글9
1반인 939 0 07-26
160270 잡담
전체공개   잘자요 벙커님들! 댓글5
바다빛하늘 1399 0 07-26
160380 잡담 毛부리 2270 0 07-27
160470 잡담
전체공개   으 비잠깐 오더니 댓글6
1반인 1091 0 07-27
160602 잡담
전체공개   군대썰이니 나도 끼지 댓글2
2B 1179 0 07-27
160731 잡담 폐허 1184 0 07-27
160832 잡담 대천사치탄다엘 1145 0 07-27
160922 잡담 레오니온 2051 0 07-27
161020 잡담 初音ミク 1778 0 07-27
161067 잡담 毛부리 2535 0 07-27
161162 잡담
전체공개   오늘 진짜 되는게 하나없네 댓글5
初音ミク 1680 0 07-27
161248 잡담 GKZN 1454 0 07-28
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰