조회 1,294 조회 날짜 16-07-24 19:19 전체공개   잡담 마늘오리 이번 사태와 관련된 입장표명 만화
  • 데모스

출석일 :

첨부 1561c500efb46c91a.jpg ( 285.8K )
마늘오리 마저도...
댓글목록

2B 의 댓글

2B 158733 날짜
애는 정신이 나갔나봄 여동생빨더니만...

인도산쇠고기 의 댓글

인도산쇠고기 158734 날짜
완전 맛이 갔군....
영구제명이다 이건

GKZN 의 댓글

GKZN 158735 날짜
곳곳이 메갈 투성이여

유머개시판 의 댓글

유머개시판 158737 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머개시판 의 댓글의 댓글

유머개시판 158740 날짜
어떻게 메갈이랑 저런걸 비교를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸루코 의 댓글

갸루코 158748 날짜
저 밑에 말중 몇갠 다른거아님?

전구저말은 임신매매녀가 성소수자인(아님장난이였던가?뭐그건 카더라)여자에게 한말이고

여성 임금은 자기들 칼퇴근하고 남성은 야간수당까지 합쳐 비교 했던거 아님?

2B 의 댓글의 댓글

2B 158749 날짜
그러니까 생각도 없어

갸루코 의 댓글의 댓글

갸루코 158750 날짜
저걸 저렇게 써먹네...

毛부리 의 댓글

毛부리 158767 날짜
뭐라고 씨부리는지 알수가 없다..  전하려는게 뭐야??

방탄대머리 의 댓글

방탄대머리 158775 날짜
똑같이 대우 해줘 잉잉잉 이러는거여?

포포포퐁 의 댓글

포포포퐁 158947 날짜
여성임금이 남자의 70%면 뭐하러 멍청하게 30%나 더주고 남자쓰냐?
기업의 멍청한것도 아니고 법으로 남자 많이 써야된다고 정한것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록