조회 1,382 조회 날짜 16-07-23 19:45 전체공개   잡담 달곰이 뭐하는 사람이야?
  • 무뇨스박사

출석일 : 2

Aあ코믹스인가 하는 회사 직원이야??
그 직원때문에 대표가 토요일에 졸지에 상담센터 뛰고 있는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음부터 찬찬히 찾아보면 시간 너무 걸릴거 같은데
걍 팝콘 씹으면 ㅇㅋ???
이번 사태 메르스 갤러리 사태 이후로 잴 꿀잼인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 멍청한게 미덕인줄 아는 사람들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

데모스 의 댓글

데모스 158096 날짜
달곰나이트

갸루코 의 댓글

갸루코 158104 날짜
높으신분의 말을 자기식으로 해석해서 회사회의내용 유출했다 라고 대표가 그런거 같음

방탄대머리 의 댓글의 댓글

방탄대머리 158135 날짜
박제 없냐? 삭제 됐다.

갸루코 의 댓글의 댓글

갸루코 158138 날짜
잠만
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
164003 잡담
전체공개   오오.. 카레 아저씨 캐간지네 댓글2
毛부리 2402 0 08-01
164107 잡담
전체공개   음.. 새글 알람기능이라... 댓글1
毛부리 2447 0 08-01
164230 잡담
전체공개   저대신 낮잠 주무신 분은 댓글2
포경수술성애자 1125 0 08-01
164330 잡담 멍뭉이 2361 0 08-01
164395 잡담 무뇨스박사 1342 0 08-01
164522 잡담
전체공개   철벽치는 여자 댓글1
1반인 1386 0 08-02
164628 잡담
전체공개   근데 올린짤도 일베네 ㅋㅋ 댓글2
멍뭉이 2344 0 08-02
164738 잡담 1반인 1298 0 08-02
164844 잡담
전체공개   너무너무 덥다 댓글4
유머개시판 2164 0 08-02
164985 잡담
전체공개   어디 한적하게 놀만한데 없나 댓글11
1반인 1241 0 08-03
165123 잡담
전체공개   쎆쓰하고싶다 댓글2
아카네 1471 0 08-03
165195 잡담
전체공개   아침먹고 벙커해라! 댓글7
데모스 1649 0 08-03
165282 잡담 팬더쒸 1567 0 08-03
165380 잡담 GKZN 1911 0 08-03
165465 잡담 멍뭉이 2689 0 08-03
전체공개  
165623 잡담
전체공개   욕망의 소용돌이 댓글2
GKZN 2030 0 08-03
165767 잡담 포경수술성애자 1612 0 08-04
165860 잡담 멍뭉이 3316 0 08-04
165949 잡담
전체공개   베충이 탈퇴 안한듯 댓글4
치토게장인 2915 0 08-04
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰