조회 1,165 조회 날짜 16-07-14 12:21 전체공개   잡담 데이트통장 어떻게 생각함?
  • 치킨해체자

출석일 :

데이트통장 쓴다그럼 친구들부터 아줌마들까지 그럼 내가 더 많이 내냐고 기겁하면서 물어보는데
남친이 나보다 많이 낸다고 하면 안심하는 모습을 볼 수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 원래 좀 계산적이라서 니가 밥 얼마샀고 내가 커피 얼마사고 이딴거 꼭 계산해서 돈써야하는데
하다보니 피곤해서 데이트통장 씀..
댓글목록

평범한유게이 의 댓글

평범한유게이 149197 날짜
편함 ㅇㅇ 나도 쓰는 중

평범한유게이 의 댓글의 댓글

평범한유게이 149201 날짜
내가 밥사고 여친이 음료수 사고 내가 또 뭐사고 이게 반복되가지고 쓸데없이 먹는거가 많았는데 그거 줄어들고 나가는 돈도 줄어들음

평범한유게이 149202 날짜
근데 내가 해주고싶어서 내돈으로 내는게 좀 있는데 여친은 그거 싫어해서 어지간하면 데이트 통장카드로 쓰는 중

치킨해체자 의 댓글의 댓글

치킨해체자 149208 날짜
맞아 서로 비슷하게 써야한다고 생각하니까 남친이 밥사면 나도 커피사고 이러다가.. 데이트통장 쓰면서 커피를 생략할 수 있게됨ㅋㅋ

평범한유게이 149218 날짜
아니면 가볍게 편의점

레오니온 의 댓글

레오니온 149198 날짜
너도 좀 깐깐한 편이고 놀래는 더내냐고 여자들도 놀랍고.....

치킨해체자 149224 날짜
일단 얻어먹기만 할 수는 없으니까 속으로 계산기 타닥타닥해가지고 돈쓰는거지 뭐ㅋ
돈 더내는거 싫어하는 여자 많음 나도 그럼 ㅇ.ㅇ;
6:4정도가 적당하다고 생각

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 149206 날짜
좋다고생각하는뎅

치킨해체자 149232 날짜
사람마다 다르긴 하지만 나같은 성격한텐 확실히 좋음

毛부리 의 댓글

毛부리 149217 날짜
난 그런거 없슴..
내가 학교다닐때 그지라서 많이 얻어묵어서
내가 돈벌고는 내가 사줬지..
ㅋㅋㅋㅋ

치킨해체자 149227 날짜
아재 연애 오래했나봥..
난 근데 돈벌어도 안사주고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록