조회 2,569 조회 날짜 16-10-20 13:58 전체공개   잡담 lg 휴대폰 보험 웃기다 진짜
  • HatsuneMiku

출석일 : 4

보통 본인 부담금으로 30%가 적용된다고하면 수리비라고 생각하잖아요?

근데 전화하니까 최대 보상가능금액이 80만원인데

그중에서 건당 보상가능 금액은 30만원이고 여기서 고객 부담금 30퍼센트를 빼서 21만원만 지원해주는거라는겁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 천하의 kt에서도 안본 겁나 웃기는 방식이라 말도 안나오고..

그렇게 보상할거면 차라리 아이폰은 최대 21만원 안드로이드는 최대 24만원 지원된다 써놓던갘ㅋㅋㅋ 진짜 악질새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 휴대폰가게 아저씨 말 믿을때부터 의심했어야 됬는데... 휴대폰가게 아저씨는 완전 꼬리자르기로 어 그말이 맞는것같네요 하면서 도망쳐버렸고

심지어 엄마한테는 18개월 쓰고 휴대폰 반납하면 남은 할부금 다 면제니까 걱정말라고 말해놓고 내가 물어보니까 그다음에 새폰으로 다시 계약하는 조건하에 면제라고 말해서 엄마 또 멘붕한 상태...아...

그냥 다음부터는 전자기기는 다 제가 계약해야되겠어요... 진짜 휴대폰비를 엄마가 내주고 있어서 엄마에게 맏기는데.. 이러다가 엄마 멘탈만 다 터질듯...

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 184006 날짜
용팔이 보다 더한 사기꾼들이 폰팔이들인데 ㅉㅉ

HatsuneMiku 의 댓글의 댓글

HatsuneMiku 184012 날짜
지금
중간에 껴서 미치겠어요
휴대폰가게에선 분명 어머님에게 다 말씀드렸는데 이제와서 막 화내신다고 하소연하고
엄마쪽은 그때만해도 아이폰만의 무슨 대단한 서비스인것처럼 말하더니 이게 뭐냐고 화내고
난 중간에서 계속 그둘 달래려고 애쓰고있고... 이게 뭐하는건지..

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 184013 날짜
항상 중간이 끼는 게 답답해요 ㅠㅠ 힘내시라요

HatsuneMiku 의 댓글의 댓글

HatsuneMiku 184014 날짜
오늘 시험인데 멘탈 다 터지고 시험공부도 못하고..으으....ㅠㅠ

제이널 의 댓글

제이널 184019 날짜
화이팅...
그래서 엘지는 버리는게 답입니다. 이번 G5 끝나면 엘지에서 kt로 갈아타야지...

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 184026 날짜
괜히 엘지가 구린게 아니지
게시물 검색
유모어게시판 목록