조회 2,619 조회 날짜 16-10-17 23:33 전체공개   잡담 kfc도 만만치않은 혜자가 됬지..
  • HatsuneMiku

출석일 : 4

근데 그러면 뭐해

군산엔 한군대도 없는걸!

kfc를 먹기위해서 전주까지 갈바엔 그냥 맘터에서 싸이버거 먹는게 나아..

댓글목록

제이널 의 댓글

제이널 183774 날짜
어느순간 KFC 가성비 좋아진듯

HatsuneMiku 의 댓글의 댓글

HatsuneMiku 183776 날짜
진짜 확 바뀌더라

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 183775 날짜
내가 사는 곳은 맘스터치뿐인데
다른 패스트푸드점은 전혀 없음

HatsuneMiku 183777 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하교주변은 그럼

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 183782 날짜
살면서 kfc가본적이 별로 없다 쩝 잘안보여

HatsuneMiku 183823 날짜
내가살던곳은 10분거리였는데
지금은 시 전체에 할부지 치킨이 없다
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
184336 유머
전체공개   아는 누나 만화 1~3 댓글2
팬더쒸 4155 4 10-23
184326 유머
전체공개   위기의 사나이 댓글1
데모스 3130 1 10-23
184315 유머 데모스 2985 2 10-23
184312 잡담
전체공개   이거 무슨 만화인가요? 댓글2
데모스 21688 0 10-23
184309 유머 데모스 3193 0 10-23
184302 잡담 毛부리 3518 0 10-23
184287 유머
전체공개   진실의 중요성 댓글2
데모스 2325 0 10-23
184284 잡담
전체공개   회사에 노답할매가... 댓글5
치킨해체자 3050 0 10-23
184274 잡담
전체공개   다들 일어나 댓글5
유모어게시판 3602 0 10-23
184271 노답 HatsuneMiku 1736 0 10-23
184269 잡담
전체공개   일본 워홀 29일차 댓글6
씹덕후 3175 2 10-23
184267 잡담
전체공개   지나가던 이야기 댓글1
무뇨스박사 3149 0 10-23
184262 잡담 HatsuneMiku 3266 0 10-23
184261 유머
전체공개   마왕 만화 - 2 댓글2
팬더쒸 2792 0 10-23
184260 유머
전체공개   마왕 만화 - 1 댓글1
팬더쒸 3075 0 10-23
184244 잡담
전체공개   갑자기 사무치게 외롭다. 댓글6
무뇨스박사 3206 0 10-22
184243 잡담
전체공개   스카이림 세일하는거 같아요 댓글4
바다빛하늘 3198 0 10-22
184235 잡담 데모스 4560 0 10-22
184234 잡담
전체공개   버거킹 치킨도넛 댓글2
프로젝트NH 3408 0 10-22
184220 잡담 HatsuneMiku 2817 0 10-22
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰