조회 2,748 조회 날짜 16-10-24 23:07 전체공개   잡담 와 외국나와있어서 몰랐는데
  • 무뇨스박사

출석일 : 2

요즘 개그콘서트보다 한국 뉴스가 더 재미있었네요.

삼년전쯤에 친구들한테 "말하는거 들으면 사이비 종교라도 믿는 사람같다" 라고 말하고 다녔었는데

그게 진짜일줄이야

시발...

댓글목록

알바 의 댓글

알바 184533 날짜
무당 빠순이 ㅋㅋ

무뇨스박사 의 댓글의 댓글

무뇨스박사 184534 날짜
진심 몇주전까지만 해도 SNL더빙극장 보는게 낙이였으면
지금은 뉴스보는게 낙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일매일 빵터지네옄ㅋㅋㅋ

실루 의 댓글

실루 184540 날짜
그 말투는 거기서미는말투였음

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 184545 날짜
한편으로는 나라가 너무 막장이라 걱정 되기도 함ㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
184552 잡담
전체공개   출근하기 싫다 댓글1
AAAA 2828 0 10-25
184550 노답
전체공개   어제 파워교체 후기 -ㅅ- 댓글3
비싸기만함 1484 1 10-25
184549 잡담 유모어게시판 3262 0 10-25
184541 잡담 씹덕후 2795 0 10-25
184539 잡담 HatsuneMiku 3307 0 10-25
184536 유머
전체공개   헬고조선 근황 댓글1
무뇨스박사 2441 0 10-24
184535 잡담
전체공개   [동인] 사랑스런 스커트 댓글1
알바 3730 0 10-24
184530 잡담
전체공개   와 외국나와있어서 몰랐는데 댓글4
무뇨스박사 2749 0 10-24
184528 잡담
전체공개   익헨 직수입 고독한 폴아웃4 댓글2
알바 4856 0 10-24