조회 1,435 조회 날짜 16-10-28 13:13 전체공개   잡담 회사 식당에 티비가 있는데
  • 무뇨스박사

출석일 : 2

매일 점심에 시사토론프로 틀거든
거기서 박근혜이야기 하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전부다 진짜냐 물어보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
보면서도 안믿기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옴진리교 사린가스 테러 이야기 누가 꺼냈는데
사이비 종교에 의해서 사람이 몇백명 죽거나 다친 사건vs사이비 종교에 의해서 나라가 전복될 위기의 대결이넼ㅋㅋㅋ
비극적인면에서  보면 옴진리교쪽에 손을 들어주고 싶은데 부끄러움이란 면에선 나라의 수장이 사이비 종교에 빠져 소설에서도 일어날 수 없는 일을 벌인게 압승 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ

아 존나 부끄럽다 진짜 시발ㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 185277 날짜
국격이 오늘도 올라갑니다....

실루 의 댓글

실루 185281 날짜
ㅋㅋ그럴땐 애국심을 버리면 같이욕할수있게된다!

데모스 의 댓글

데모스 185289 날짜
(펄럭)

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 185360 날짜
아! 자랑스러운 조국이여!
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
185283 잡담 팬더쒸 1325 0 10-28
185275 잡담
전체공개   회사 식당에 티비가 있는데 댓글4
무뇨스박사 1436 0 10-28
185263 잡담
전체공개   크롬이 갑자기 커졌어요.. 댓글5
바다빛하늘 1819 0 10-28
185244 진지 씹덕후 1469 0 10-28
185243 유머
전체공개   과제 요정 만화 댓글2
팬더쒸 3412 2 10-28
185238 유머
전체공개   산책냥.gif 댓글4
팬더쒸 1835 0 10-28
185234 유머
전체공개   뜻밖의 습격.gif 댓글3
팬더쒸 1508 1 10-28
185233 유머
전체공개   호랑이한테 다리 물림.gif 댓글2
팬더쒸 1804 0 10-28
185232 유머
전체공개   전구 갈기.gif 댓글3
팬더쒸 2044 0 10-28
185231 유머
전체공개   봉투.gif 댓글1
팬더쒸 1547 0 10-28
185228 잡담 루리웹1932608601 1516 0 10-28
185225 잡담
전체공개   왜 이렇게 낯이 익을까... 댓글2
毛부리 1769 0 10-28
185224 잡담
전체공개   흠흠....
毛부리 1771 0 10-27
185222 잡담
전체공개   벙커 아직까지도 살아있네 댓글1
오타쿠맞음 1166 0 10-27
185215 잡담
전체공개   뜬금없이 국뽕 한사발 마심 댓글1
무뇨스박사 1509 0 10-27