조회 1,424 조회 날짜 16-10-28 13:13 전체공개   잡담 회사 식당에 티비가 있는데
  • 무뇨스박사

출석일 : 2

매일 점심에 시사토론프로 틀거든
거기서 박근혜이야기 하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전부다 진짜냐 물어보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
보면서도 안믿기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옴진리교 사린가스 테러 이야기 누가 꺼냈는데
사이비 종교에 의해서 사람이 몇백명 죽거나 다친 사건vs사이비 종교에 의해서 나라가 전복될 위기의 대결이넼ㅋㅋㅋ
비극적인면에서  보면 옴진리교쪽에 손을 들어주고 싶은데 부끄러움이란 면에선 나라의 수장이 사이비 종교에 빠져 소설에서도 일어날 수 없는 일을 벌인게 압승 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ

아 존나 부끄럽다 진짜 시발ㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 185277 날짜
국격이 오늘도 올라갑니다....

실루 의 댓글

실루 185281 날짜
ㅋㅋ그럴땐 애국심을 버리면 같이욕할수있게된다!

데모스 의 댓글

데모스 185289 날짜
(펄럭)

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 185360 날짜
아! 자랑스러운 조국이여!
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
185354 잡담 카이테스틴 1739 0 10-29
185346 잡담
전체공개   할로윈 파티 후기 댓글3
유모어게시판 2047 0 10-29
185338 잡담
전체공개   오늘 점심은 육개장칼국수! 댓글8
프로젝트NH 2209 0 10-29
185336 잡담 毛부리 1959 1 10-29
185329 잡담
전체공개   코스스튬 파티 간당 댓글4
유모어게시판 2033 1 10-29
185317 유머
전체공개   할아버지.jpg 댓글3
팬더쒸 1844 0 10-29
185311 잡담 HatsuneMiku 1702 0 10-29
185309 잡담 데모스 1917 0 10-29
185308 유머
전체공개   볼링.gif 댓글1
팬더쒸 1771 1 10-29
185307 음식
전체공개   오늘의 야식은 만두야! 댓글2
데모스 1360 1 10-28
185297 잡담
전체공개   일베가 신천지꺼였나?? 댓글5
毛부리 1898 0 10-28
185292 잡담 AAAA 1433 0 10-28
185290 음식