조회 1,984 조회 날짜 16-12-02 14:02 전체공개   잡담 난 원래 커플 염장질 싫어하는데
  • 유모어게시판

출석일 : 1

• 세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

가끔 매형 페이스북 페이지 가서
누나랑 알콩달콩 사는거보면 기분 좋다ㅋㅋ

솔직히 누나가 매형을 진짜 사랑해서 결혼했다기보다는
뭔가 혼기 차서 결혼 한다는 느낌이었는데

다행이 매형이 정말 착한 사람이고 또 누나를 정말 많이 아껴주니까 누나도 매형 많이 좋아하는 것 같음ㅋㅋ

누나말 들어보면 매형이 누나 9년동안 친구로 지내면서 짝사랑해왔다고 하고 누나가 거의 첫사랑이라는데
우리집은 원래 아버지가 엄청 가부장적이라 엄마가 평생 쩔쩔매는 것만 봐와서 누나는 제대로 대접받으니까 어색하기도하고 좋음ㅋㅋ

누나 결혼 일주년 기념으로 생각나서 써봄
댓글목록

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 187438 날짜
저는 고종사촌 자형 결혼했는데
나는 누나보다 자형이랑 더 친한데
지금 결혼 7년차에 애기가 3명 ㅎㅎㅎㅎ
오랜만에 인사 드리니까 죽을 것 같다구 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
결혼은 일찍하구 애는 늦게 하나만 낳아라는 조언을 들었졐ㅋ

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 187439 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 키우는게 힘들긴 한가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
187488 잡담
전체공개   촛불시위 갔다왔다 댓글5
깁슨 1434 0 12-03
187471 유머
전체공개   기초 수학.gif 댓글2
팬더쒸 2040 1 12-03
187469 유머
전체공개   놀란 염소.gif 댓글1
팬더쒸 2154 0 12-03
187468 유머
전체공개   머그컵.gif
팬더쒸 1861 0 12-03
187467 유머
전체공개   줄어드는 물결.gif 댓글1
팬더쒸 2058 0 12-03
187465 잡담 HatsuneMiku 1810 0 12-03
187464 유머
전체공개   아기 보러 와.gif
팬더쒸 2007 0 12-03
187463 유머 팬더쒸 1833 0 12-03
187462 유머 팬더쒸 1888 0 12-03
187461 잡담
전체공개   오늘의 자작그림
루리웹1932608601 1650 1 12-03
187459 잡담 HatsuneMiku 1780 0 12-03
187456 잡담 카이테스틴 2142 0 12-02
187449 잡담
전체공개   고슴도치 그립다 댓글3
유모어게시판 1932 1 12-02
187443 잡담
전체공개   그냥 짤 6 댓글3
팬더쒸 1633 2 12-02
187442 잡담
전체공개   그냥 짤 5 댓글1
팬더쒸 1607 1 12-02
187441 잡담
전체공개   그냥 짤 4 댓글1
팬더쒸 1645 2 12-02
187440 잡담
전체공개   그냥 짤 3 댓글1
팬더쒸 1472 1 12-02
187436 잡담 유모어게시판 1985 1 12-02
187427 잡담 HatsuneMiku 1940 1 12-01
187425 잡담 데모스 2327 0 12-01
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰