조회 2,266 조회 날짜 16-12-08 12:33 전체공개   진지 플4패드 오른쪽 휠 안되는거 고쳣음 ㅋㅋ
  • 비싸기만함

출석일 : 15

• 정장녀 최고

고쳤다기 보단 원인/방법을 찾아서ㅋㅋㅋㅋ

그..유틸 켜고나서

유로트럭2 인게임 내에

입력마법사가 잇어서

패드를 가지런히 평평한곳에주고

축설정 다시 햇더니 

됨..ㅠ

이제 좌회전 우회전할때 / 후진주차할때 차창 밖으로

시야확보가되니 아주아주 좋음 ㅋㅋㅋ

댓글목록

제이널 의 댓글

제이널 187730 날짜
뭐가 문제였던거지...?

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 187753 날짜
모르겟음 ㅋㅋ 그냥..인게임에 입ㄹ겨마법사로하니 되는거보면 -ㅅ- ..그냥
요롷게 초기설정 잡아줘야하나봄..
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
187727 진지 비싸기만함 2267 0 12-08
187722 잡담
전체공개   오늘의 낙서! 댓글2
HatsuneMiku 1840 2 12-08
187718 잡담 루리웹1932608601 2193 3 12-08
187715 잡담 데모스 2287 1 12-07
187709 잡담
전체공개   저녁은 먹었니? 댓글1
毛부리 2226 0 12-07
187705 잡담
전체공개   루리웹 터짐 댓글1
보스털 1817 0 12-07
187703 잡담
전체공개   아이패드 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글2
유모어게시판 2269 0 12-07
187701 유머
전체공개   거울 반사.gif 댓글1