조회 2,304 조회 날짜 16-12-07 11:50 전체공개   잡담 내가 졸라 작긴 작은 가보다ㅋㅋㅋ
  • 유모어게시판

출석일 : 1

• 세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

키;;

온라인으로 옷 샀는데
스몰사이즈로 샀는데도 시바 무슨 2차성징 안온 중딩이 군대 갔다온 형 옷 훔쳐 입은 것 같음ㅠㅠ
제일 작은 사이즈라 환불도 안되고.. 디자인은 맘에 드는데.. 몸은 괜찮다쳐도 데 팔이 많이 남는다.. 졸라 슬프다.. 수선 가능 한가..
ㅠㅠ
댓글목록

실루 의 댓글

실루 187686 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋ미국사이즈는 노답이야

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 187688 날짜
개굴욕임.. 안그래도 짧은데 더 짧아보임..

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 187687 날짜
그거시 미국스케일인가 나도 미국옷좀사자

유모어게시판 187689 날짜
옷은 사실 한국옷이 최고임ㅋㅋ 가갹대비 질이 좋음ㅋㅋㅋ

毛부리 의 댓글

毛부리 187692 날짜
양키들 까죽옷은 좀 부럽던데
까죽바지 입고 부랄툭 튀어나온거  간지남.
나는 안되겠지만 ㅜㅜ

유모어게시판 187695 날짜
부랄툭이 왜 부러워요...
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
187858 잡담 바다빛하늘 1412 0 12-12
187857 잡담
전체공개   털아재 벙커이상해요.. 댓글2
실루 1819 0 12-12
187852 잡담 毛부리 1865 1 12-12
187826 잡담 유모어게시판 1905 1 12-11
187823 잡담 알바 1841 2 12-11
187814 잡담
전체공개   빵카는 차단하면 댓글2
비싸기만함 1667 0 12-11
187800 잡담 루리웹1932608601 1536 0 12-10
187788 잡담 루리웹1932608601 1991 0 12-10
187785 잡담
전체공개   안경 댓글2
실루 1941 2 12-10
187777 잡담
전체공개   오늘의 낙서! 댓글3
HatsuneMiku 1646 2 12-10
187770 잡담 루리웹1932608601 1975 0 12-10
187766 진지
전체공개   헌법재판도 흠.. 댓글1
비싸기만함 2294 0 12-09
187765 잡담 붉고뿔달린치킨껍질 1910 0 12-09
187760 잡담
전체공개   뭐가 제일 자연스러움? 댓글4
유모어게시판 2238 0 12-09
187755 잡담
전체공개   닭근혜 탄핵 확정 댓글4
HatsuneMiku 2127 5 12-09
187749 잡담
전체공개   다음주면 집간다 댓글1
HatsuneMiku 1741 0 12-09
187748 잡담 毛부리 2796 0 12-09
187731 잡담
전체공개   다람쥐 모음 댓글3