조회 1,445 조회 날짜 24-07-18 16:23 전체공개   잡담 누가 API 주소랑 변수명만 정해줬으면 좋겠다
  • Member image
  • 캣타워

출석일 : 274

• 힘차게 달려가자
    빛나는 태양이 우릴 부른다

머리쓰는거의 90%가 거기에 소모되는 느낌이야.

테이블설계하고 코딩하고 하는건 오히려 맨날 하던거라 별 문제 없는데 뭘 저장할지 정한 다음에 한참 고민하는게 이제 이 테이블 이름 뭘로하지....?

댓글목록

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 237350 237357 날짜
변수명 테이블칼럼명 css 스타일명..  .. 

다른사람도 알아보게 만들어야.. 나중에 나도 알아보는.. ㅜㅜ

일년만 지나도 이거 내가 한건가 싶은 ;; 기억이 하나도 안남 ㅋㅋㅋㅋ

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 237357 237358 날짜
그래서 대충 막 지을수도 없고...
주석도 생략할수도 없고...ㅠㅠ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
237985 잡담 캣타워 752 0 07-30
237972 잡담 캣타워 792 0 07-30
237970 잡담 캣타워 868 0 07-30
237969 유머 캣타워 704 1 07-30
237967 잡담 텐시쟝 764 1 07-30
237966 유머 캣타워 692 0 07-30
237965 유머
전체공개   손님