새벽에 이게 뭐하는 건가 싶다 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 새벽에 이게 뭐하는 건가 싶다

페이지정보

글쓴이 I요정I 226515 조회 1,719 조회 날짜 24-02-04 04:11
댓글 6댓글

내용

본인 서버관리자인데 담당하는 서버가 아닌데도 자꾸 연락오는거야

왜? 1차 2차 다 전화 안 받으니까

내가 조치할 수 있긴한데 이건 협력사 측 r&r로 맡겨둔거고 평소 행실도 안 좋아서 해주고 싶지 않았음

중요도도 매우 낮은 서버고

나도 내용보고 짜증나서 그래 나도 안 받아 무음해놓고 잤는데

2시부터 4시까지 전화 7통 와 있더라

걍 내가 했다 에휴 진짜

• I요정I

출석일 : 87

전국빈유애호협회장

댓글목록

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 226515 226517 1645일 날짜

띠용.... 자꾸 해주면 버릇 된다....

추천 0

I요정I 의 댓글의 댓글

I요정I 226517 226518 87일 날짜

더 상위로 올라갈까봐 걍 포기하고 했음

추천 0

악마적인초콜릿 의 댓글

악마적인초콜릿 226515 226520 181일 날짜

갲같이 하는구만

추천 0

I요정I 226520 226528 87일 날짜

가끔 이럴 때 너무 화나긴 함
자주 있는 일은 아닌데

추천 0

캣타워 의 댓글

캣타워 226515 226522 193일 날짜

미친놈들이네?

1차 2차놈들한테 계속 연락해야지 연락 한번 받은 자기한테 계속 전화한다고? 미친놈들이네

추천 0

I요정I 226522 226527 87일 날짜

관제 인원 상에서 내가 거의 호구로 들어가 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 4,443 건 , 5 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드