조회 149 조회 날짜 24-06-09 22:25 전체공개   덕질 사고 싶습셒습
  • Member image
  • 캣타워

출석일 : 185

• 힘차게 달려가자
    빛나는 태양이 우릴 부른다

어쿠스틱 기타 하나 있는데 미니기타임.

정규 사이즈보다 작아서 혼자 갖고놀긴 좋은데 소리에 깊이가 없음.

내 덩치에 맞게 큰사이즈 하나 갖고싶음. 큰놈이 저음 울림이 끝내주거든...

일렉기타도 하나 잇긴 한데 내가 앰프는 나중에 사야지 하고 미뤄놨더니 더이상 미룰 수 없는 단계에 왔음.

연습용 헤드폰앰프로 갖고노는데 출력도 낮고 이펙터도 사고싶고 하여간 뽐뿌 지리게 오고 있음

결정적으로 제대로 선생님 구해서 레슨받고싶음.

집에서 혼자 하니까 기본기가 안된게 너무 느껴짐

덕질엔 돈이든다 돈이들어...

댓글목록

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 235155 235156 날짜
ㅋㅋ 첨에 살때 잘 사야 된다는...

통기타는 같은제품도 기타마다 소리가 다르니까..  리뷰만 보고 사면 꽝걸리기 쉽고... 다 쳐보고 사야된다는 부분이 맹점임..

목재가 균일하지가 않아서.. 어쩔수 없는..

나는 그냥 싼거중에 가성비 사서 쓰고있슴

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 235156 235160 날짜
저도 거창한거 사봐야 어디 공연할것도 아니니까 적당히 가성비로 살 생각인데
인데....
이게 사람이 욕심이란게 생기고 한국 악기상들은 만져보고 사는걸 허용안하는 양아치들이라 ㅋㅋㅋㅋ
리뷰에 의존할수밖에요 ㅠㅠ
게시물 검색
유모어게시판 목록