아 지하철 델리만쥬 냄새 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 아 지하철 델리만쥬 냄새

페이지정보

글쓴이 캣타워 225720 조회 1,764 조회 날짜 24-01-27 16:16
댓글 6댓글

내용

뻔하게 잘 아는 맛인데

버티기 힘들다

• 캣타워

출석일 : 169

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

악마적인초콜릿 의 댓글

악마적인초콜릿 225720 225726 158일 날짜

냄새는 마약급!!!

추천 0

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 225726 225727 169일 날짜

냄새만 ㅋㅋㅋ
한입만으로 질리고 말아...

추천 0

테디 의 댓글

테디 225720 225748 87일 날짜

하나 500원 3개 천원에 팔면 잘팔릴것같은데... ㅋㅋㅋ

추천 0

캣타워 225748 225754 169일 날짜

놀랍게도 붕어빵조차 3개 2천원인 시대라 ㄷ

추천 0

오샤osha 의 댓글

오샤osha 225720 225758 101일 날짜

델리만쥬 딱 한번 사먹어보고 와 이거 완전 사기네 생각하고
절대 안사먹슴다 ㅋㅋㅋㅋ
냄새만 치트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

캣타워 225758 225763 169일 날짜

진짜 대표적인 사기죠
단맛 좋아하는 사람들도 이건 금방 질리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 3,184 건 , 5 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드