조회 3,042 조회 날짜 16-08-11 18:13 전체공개   잡담 누군가가 내가 만든 합성짤을 보여줬다
  • 무뇨스박사

출석일 : 2

첨부 image.jpeg ( 60.5K )
이거 만들어서 첨 유게 베스트에도 가봤는데
오늘 알게된 얼라랑 오버워치 이야기 하다가 이거 보여주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 합성했다니까 깜짝 놀래던데
유게에서만 보고 웃으려고 만들었는데 의외로 여기저기 올라갔나보네 ㅋㅋㅋ
댓글목록

실루 의 댓글

실루 169057 날짜
ㅋㅋㅋㅋ헐 니가만든거였음? 해외로 도피한이유가 이거였구만!

사라로 의 댓글

사라로 169058 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 유머로 달려본 적 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄대머리 의 댓글

방탄대머리 169069 날짜
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
167035 잡담 유머개시판 4021 0 08-06
전체공개  
167285 잡담
전체공개   다리가 숯이네양... 댓글8
치킨해체자 2832 0 08-07
167369 잡담
전체공개   굿모닝 댓글5
알바 3855 0 08-07
167472 잡담
전체공개   박태환이 탈락한 이유 댓글1
대천사치탄다엘 2741 0 08-07
167579 잡담
전체공개   마이피글도 다 지웠고 댓글7
실루 3982 0 08-07
167670 잡담 치킨해체자 3050 0 08-07
167773 잡담 데모스 3787 0 08-08
전체공개  
167933 잡담 데모스 2734 0 08-08
168039 잡담
전체공개   오늘 밤에는 여기서 놀아 댓글3
毛부리 4073 0 08-08
168142 잡담 실루 3699 0 08-09
168208 잡담 폐허 2952 0 08-09
168306 잡담 사라로 3583 0 08-09
168465 잡담 포경수술성애자 3086 0 08-10
168558 잡담
전체공개   다들 톡방갔어? 댓글6
카이테스틴 2902 0 08-10
168633 잡담 비싸기만함 2785 0 08-10
168716 잡담
전체공개   오늘 저녁밥 댓글2
무뇨스박사 3144 0 08-10
전체공개  
168908 잡담 실루 5174 3 08-11
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰