조회 2,340 조회 날짜 17-03-11 07:01 전체공개   잡담 12시간 잤다
  • 유모어게시판

출석일 : 1

• 세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

우어어엉ㅇ
어제 맥주 한캔 사다가 마시고
밤 11시에 잤는데
아침 11시에 일어났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이제 몸은 안아프다ㅋㅋ 개운함ㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

사과 의 댓글

사과 192007 날짜
잠이 보약이라죠....

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 192009 날짜
졸라 어떤 원리로 회복되는건지 모르겠는데 진짜 보역 맞긴 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
191998 잡담
전체공개   한잔 빨고왔슝 댓글3
알바 2498 0 03-10
191995 잡담 비싸기만함 1889 0 03-10
191990 잡담
전체공개   여새 몸니 쑤신다 했더니 댓글2
유모어게시판 2305 0 03-10
191985 잡담 유모어게시판 2202 0 03-10
191960 잡담 알바 2442 1 03-10
191959 잡담
전체공개   마지막으로 닭년한테 해줄말 댓글2
실루 2064 1 03-10
191954 잡담
전체공개   탄핵기념 털뭉치 댓글3
알바 1840 2 03-10
191943 잡담 비싸기만함 1633 1 03-10
191934 잡담 알바 2439 0 03-10
191931 잡담 실루 2275 1 03-10
191930 잡담
전체공개   탄핵 인용이니 기쁘구나. 댓글2
캠퍼 1982 1 03-10
191927 잡담 HatsuneMiku 2114 0 03-10
191926 잡담 비싸기만함 1892 0 03-10
191918 잡담
전체공개   으아 C- 받았다 댓글2
유모어게시판 2024 0 03-10
191908 유머 실루 2870 0 03-09
191903 잡담 비싸기만함 2044 0 03-09
191899 잡담
전체공개   죽기전에는 댓글4
카사 2629 0 03-09
191897 잡담
전체공개   몸이 쑤시다 댓글4
유모어게시판 2237 1 03-09