조회 2,048 조회 날짜 17-03-09 02:41 전체공개   노답 하..ㅠㅠ 소주 맨날 마시고나서 후회함
  • 비싸기만함

출석일 : 15

• 정장녀 최고

요세 술 주량이 줄어든거는 몸도안좋아지고 원래 술잘못마시는데

술마시는걸 좋아함

어제도 중국집요리랑 소주 각일병씩하고 (2명이서) 동네한바퀴 천천히돌고집에왓는게

(아주 천천히 걷기는 소화에 괜찮음 ...)

오늘도 또먹음..오늘은 새우안주에다가 먹엇는데

으으......토하기직전그느낌인데 토하기싫어서 1시간정도 고플러스켜놓고

천천히 돌아댕기면서 동네두바퀴정도 돌음.

그랫더니 트름 몇번햇는데 가스빠지는 느낌으로 구토기운이 사라짐..ㄷㄷ

그래서집에옴..

진짜 술...당분간마시면안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

실루 의 댓글

실루 191883 날짜
ㅋㅋ예전에두 여기 맨날 술마시는사람있었는데

암튼..적당히 마시셈 뭐든 적당해야 좋은거야
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
191930 잡담
전체공개   탄핵 인용이니 기쁘구나. 댓글2
캠퍼 1976 1 03-10
191927 잡담 HatsuneMiku 2105 0 03-10
191926 잡담 비싸기만함 1885 0 03-10
191918 잡담
전체공개   으아 C- 받았다 댓글2
유모어게시판 2019 0 03-10
191908 유머 실루 2867 0 03-09
191903 잡담 비싸기만함 2041 0 03-09
191899 잡담
전체공개   죽기전에는 댓글4
카사 2623 0 03-09
191897 잡담
전체공개   몸이 쑤시다 댓글4
유모어게시판 2231 1 03-09