조회 2,226 조회 날짜 17-04-02 18:12 전체공개   잡담 불닭볶음면이 히트인기는 한가보다
  • 유모어게시판

출석일 : 1

• 세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

친구랑 중국계 미국인 애랑 같이 카레 먹다가
매운맛에 대한 얘기가 나왔는데
나한테 불닭볶음면 도전 해봤냐고 묻드라
정확히 불닭볶음면이라고 말한건 아니고
매운라면? 정도로 부르는듯ㅋㅋ

나름 악명이 높은 것 같았음;;
역시 팔도의 최대 히트작인듯..

난 사실 불닭볶음면 마실거 없으면 혼자 완주 잘 못하는데;
댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 193379 날짜
한개 비벼서 한젓가락씩 나눠서 먹어보지그랬어 ㅋㅋ

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 193380 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 기숙사 들려서 하나 줬음요...

루리웹1932608601 의 댓글

루리웹1932608601 193381 날짜
팔도가 아니라 삼양임 ㅋㅋ

유모어게시판 193382 날짜
엥?? 으잉? 그러네.. 지금까지 팔도라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이널 의 댓글

제이널 193383 날짜
치즈 넣고 전자레인지에 돌려 먹으면 꿀맛임

유모어게시판 193385 날짜
닭고기도 넣으면 맛나지..사치긴히지만

실루 의 댓글

실루 193387 날짜
난 그거먹으면 새벽에 반드시 고생하기때문에 못먹음

HatsuneMiku 의 댓글

HatsuneMiku 193406 날짜
코리안 스파이시 치킨 누들 하면 불닭볶음면 말하는 거라던데
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
193403 잡담
전체공개   오래간만에 낙서! 댓글2
HatsuneMiku 2548 4 04-03
193394 잡담 毛부리 2528 0 04-03
193392 잡담 毛부리 2363 0 04-03
193384 잡담
전체공개   꿀렁꿀렁 댓글1
毛부리 2040 1 04-02
193378 잡담 유모어게시판 2227 0 04-02
193368 잡담 루리웹1932608601 1784 0 04-02
193352 만화
전체공개   오난희11.manhwa
유모어게시판 7522 2 04-02
193350 만화
전체공개   오난희 9.manhwa
유모어게시판 5102 2 04-02
193345 만화
전체공개   오난희 4.manhwa
유모어게시판 4383 2 04-02
193341 잡담 루리웹1932608601 2652 0 04-02
193338 잡담 유모어게시판 3073 1 04-02
193334 유머
전체공개   흔하지 않은 애니화 댓글5
HatsuneMiku 3087 0 04-02
193329 잡담
전체공개   하루한번 헤지호그 찬양~ 댓글4
유모어게시판 3039 0 04-02
193315 잡담
전체공개   박근혜 죄수번호 503번이네 댓글1
AAAA 2803 0 04-01
193307 잡담 노래하는♪밤하늘 2966 0 04-01
193304 잡담
전체공개   비왔었나 ?? 댓글1
毛부리 3532 1 04-01
193299 잡담 유모어게시판 3987 0 04-01
193293 잡담
전체공개   오늘 날씨 쥑이네 댓글6
유모어게시판 4105 0 04-01
193292 잡담
전체공개   디아3 사람이없군 댓글1
비싸기만함 3814 0 04-01
193282 잡담 루리웹1932608601 11196 0 03-31
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰