조회 2,379 조회 날짜 17-04-17 07:27 전체공개   진지 1년을 그냥 놀앗음
  • 비싸기만함

출석일 : 15

• 정장녀 최고

뭐 산대때문에

재활+놀기 였지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......................

뭐해먹고살지.

슬슬

취직해야하는데 할줄아는게없다.

3년일한 직장도 그냥 어중이떠중이 일한거고...

댓글목록

댓글이 없습니다

게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
194124 잡담 성정체성 3014 0 04-18
194121 잡담 깁슨 2878 0 04-18
194119 유머 팬더쒸 3052 0 04-18
194117 잡담
전체공개   대충 모인 케모노 이미지들 댓글1
팬더쒸 2233 2 04-18
194108 잡담
전체공개   내일 집 4군데 보러간다 댓글2
유모어게시판 3033 0 04-18
194106 잡담 유모어게시판 2856 0 04-18
194101 잡담
전체공개   흠...버거킹 땡긴다 댓글3
비싸기만함 2872 0 04-18
194099 진지
전체공개   영화 볼만한거없나.. 댓글2
비싸기만함 2726 0 04-18
194089 잡담
전체공개   구글 드라이브 자료공유방법 댓글4
하막 5534 0 04-17
194075 잡담
전체공개   하하 댓글4
毛부리 3683 0 04-17
194069 잡담 HatsuneMiku 3636 0 04-17
194068 잡담 알바 2943 0 04-17
194066 잡담
전체공개   오늘은 이스터야 댓글1
유모어게시판 3134 1 04-17
194063 진지 비싸기만함 2380 0 04-17
194062 잡담 유모어게시판 3064 0 04-17
194048 잡담 팬더쒸 2673 1 04-16
194007 잡담
전체공개   12시간 잤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글6
유모어게시판 2928 1 04-16
193999 잡담
전체공개   끈팬티 댓글5