조회 1,923 조회 날짜 17-04-20 14:51 전체공개   잡담 으어어 이마트나 다이소나 뭐이리 멀리있어..
  • HatsuneMiku

출석일 : 4

시청쪽에 사는데
이마트 가려면 신제주나 탑동이고
다이소는 탑동이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄다 버스타고 최소 30분이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버스 배차간격도 긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

알바 의 댓글

알바 194216 날짜
역시 제주도는 차가 있어야됭
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
194251 잡담
전체공개   오늘은 가보니 악기가 불량 댓글1
알바 2816 0 04-22
194244 잡담
전체공개   내가왔다. 댓글2
폐허 2643 0 04-22
194243 잡담
전체공개   자취방 구했다!! 댓글6
유모어게시판 3285 1 04-22
194233 잡담 알바 3026 0 04-21
194225 잡담 이오리쨩 2236 0 04-21
194209 유머
전체공개   스타크래프트 최신판 댓글2
팬더쒸 2848 2 04-20
194205 잡담 HatsuneMiku 2506 0 04-20
194200 잡담 루리웹1932608601 2015 0 04-20
194198 잡담 HatsuneMiku 1924 0 04-20
194186 진지 알바 3666 2 04-19
194182 유머
전체공개   오늘자 문재인 선거캠프 댓글3
HatsuneMiku 3447 0 04-19
194171 음식
전체공개   감자는 웨지로 완성!! 댓글4
넵튠 2188 0 04-19
194160 잡담
전체공개   제주도 갑니다! 댓글6
HatsuneMiku 2514 0 04-19
194158 잡담
전체공개   감자 수확했어요 댓글6