조회 3,125 조회 날짜 17-04-30 01:06 전체공개   잡담 라이젠 1700 초 뿔딱 걸렸으욬ㅋㅋㅋㅋ
  • HatsuneMiku

출석일 : 4

1.2v 에서 3.6안먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1.25v에선 되서 1.225 해보고 있네요...에휴...
3.7은 이미 물건너간..
댓글목록

알바 의 댓글

알바 194513 날짜
토닥토닥.. 인생은... 운이야 ㅋㅋ

HatsuneMiku 의 댓글의 댓글

HatsuneMiku 194514 날짜
1.225 이하로는 불가능 하네욬ㅋㅋㅋ
이 마저도 리얼벤치 15분이라 더 돌려봐야해욬ㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
194602 잡담 유모어게시판 2077 1 05-03
194586 유머
전체공개   케모노 만화
팬더쒸 2382 0 05-03
194583 잡담
전체공개   와..ㅅㅂ 소나무 정액 ㅜㅜ 댓글2
알바 2371 0 05-02
194581 유머
전체공개   오함마 가져와 댓글1
노래하는♪밤하늘 2721 0 05-02
194568 잡담 유모어게시판 2387 1 05-02
194555 음식 ♪밤하늘 2823 1 05-01
194554 음식 ♪밤하늘 2607 1 05-01
194551 잡담 HatsuneMiku 1887 0 05-01
194526 잡담 유모어게시판 2394 1 04-30
194525 잡담 팬더쒸 2248 0 04-30
194512 잡담 HatsuneMiku 3126 0 04-30
194504 잡담
전체공개   드디어 컴퓨터 조립 끝!!!! 댓글4
HatsuneMiku 2958 1 04-29
194502 잡담
전체공개   이게 수박이야 가슴이야 댓글2
실루 9538 0 04-29
194500 잡담 비싸기만함 2631 0 04-29
194493 잡담
전체공개   오늘의 돌아댕김 댓글2
유모어게시판 2895 0 04-29
194490 잡담
전체공개   이사진 뭔가 맘에든다 댓글1
유모어게시판 2338 1 04-29
194488 잡담
전체공개   방금 투표하고 옴 댓글5
유모어게시판 2359 3 04-29
194476 잡담
전체공개   일화샵 미쳤네요 댓글6
HatsuneMiku 2456 0 04-28
194475 잡담 HatsuneMiku 2388 0 04-28
194471 잡담
전체공개   수우엊 너무 재미없다 댓글3
유모어게시판 2760 0 04-28
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰