조회 1,458 조회 날짜 17-05-28 14:42 전체공개   잡담 존내 얼탱이 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Member image
  • 티키G

출석일 : 14

아까 새벽에 나 루리웹 경고 먹은거

저격으로 경고 먹은거긴 한데

어그로 저격이 아니라 황달 까는글로 경고 먹은거였네 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 목록 보다가 눈치 챘음ㅋㅋㅋㅋ 

광역 강등 뭐냐고 물어보는 글에 어제 사건 까는 뉘앙스로 답했던 댓글 분명 하나 달았었는데 없어짐

더욱 얼탱이 터지네
댓글목록

MIO☆☆★ 의 댓글

MIO☆☆★ 196712 날짜
비밀경찰이 이렇게 무섭습니다

실루 의 댓글

실루 196714 날짜
이제 루리웹은 황달의 독재국가가 되었군
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
196717 잡담 실루 1706 0 05-28
196716 잡담 Scama 1306 0 05-28
196710 잡담 티키G 1459 0 05-28
196709 유머 Sweetbubble 1304 0 05-28
196698 잡담
전체공개   황달하네... 댓글3
毛부리 1764 0 05-28
196690 잡담
전체공개   황달 어이없는점 댓글1
슈퍼돈까스맨 1702 0 05-28
196689 잡담 발암물질 2309 7 05-28
196687 유머 주리틀어줘♡ 1550 0 05-28
196686 잡담 스테파노 1581 0 05-28
196685 잡담 스말린황다르스키 1402 0 05-28
196681 유머 사라로 1413 0 05-28
196680 유머 비싸기만함 1616 0 05-28
196679 잡담 알바1 1237 0 05-28
196675 잡담
전체공개   내가 돌아왔다 댓글3
스말린황다르스키 1560 0 05-28
196671 잡담
전체공개   굳모닝이야 댓글1
毛부리 1588 0 05-28
196670 잡담 카논 1327 0 05-28
196668 잡담 티키G 1492 0 05-28
196666 잡담 티키G 1522 0 05-28