조회 2,214 조회 날짜 24-02-17 19:57 전체공개   잡담 성격급하믄 수조키우면 안됨
첨부 KakaoTalk_20240216_103608443.jpg ( 5.5M )

기포남은거봐 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초장에 분무기대충 뿌리고 물부었더니 기포 사면에 다 남아서 혼자 개웃김.

성격급하면 수조키우지마세요ㅡㅡ;;;

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 228008 228009 날짜
어....탈포기로 진공상태 만들면 기포 다 사라지지 안을까요
(그리고 생태계 멸망)

오샤osha 의 댓글의 댓글

오샤osha 228009 228011 날짜
그거 피규어디오라마 만들때 봤던 그거??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 228011 228014 날짜
원래는 실리콘같은거 굳기전에 기포 뺄라고 진공만들어주는 장비인데
수조엔 쓰면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13Thermidor 의 댓글

13Thermidor 228008 228010 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이것도 나름 그림 되는듯

오샤osha 228010 228012 날짜
접사라서 그런듯. 좀 멀리서보면 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13Thermidor 의 댓글의 댓글

13Thermidor 228012 228013 날짜
아.....

오샤osha 228038 228044 날짜
새우 넣어버리고 싶어요. 헉헉헉헉
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
224487 잡담
전체공개   본인쟝 웃기는법 댓글4
비살문이토기 2236 1 01-17
218148 공지 mybunker.co.kr 2235 3 12-20
225513 잡담
전체공개   @) 짤녀 기여운만큼 저녁먹음 댓글2
I요정I 2235 0 01-25
219940 잡담 악마적인초콜릿 2234 0 12-24
220728 자작
전체공개   마지막 커미션 작업 댓글4
SPIT 2234 4 12-27
226661 잡담 비살문이토기 2234 1 02-05
219576 잡담 I요정I 2234 0 12-23
226884 잡담
전체공개   정상 적혈구 댓글1
비살문이토기 2233 1 02-07
227419 잡담
전체공개   저녁!! 댓글2
악마적인초콜릿 2233 0 02-12
221066 잡담 SPIT 2232 0 12-28
221848 잡담
전체공개   올해는 토끼해지만 댓글8
비살문이토기 2232 0 01-01
228021 잡담
전체공개   순옥살 인덕션 댓글3
비살문이토기 2232 1 02-17
218819 잡담 kyaru 2232 0 12-22
218358 자작
전체공개   오늘도 먹었다 간참뽕! 댓글1
텐시쟝 2232 2 12-21
225276 잡담 큰읍내 2232 0 01-24
225096 잡담 악마적인초콜릿 2231 2 01-21
222368 잡담 SPIT 2231 0 01-04
221476 잡담 트라린 2230 0 12-30
219979 잡담 캣타워 2230 0 12-24
222621 잡담 노래하는개 2230 0 01-05
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰