세가도 볼장다봤네 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 세가도 볼장다봤네

페이지정보

글쓴이 비살문이토기 229135 조회 1,355 조회 날짜 24-03-01 12:07
댓글 7댓글

내용

글로벌 부서 담당에 전직 디즈니 출신? 끄덕

• 비살문이토기

출석일 : 196

댓글목록

텐시쟝 의 댓글

텐시쟝 229135 229136 189일 날짜

저 디즈니 출신 사람은 어떤 걸 해냈어?

추천 0

비살문이토기 의 댓글의 댓글

비살문이토기 229136 229137 196일 날짜

디즈니식 경영

추천 1

캣타워 의 댓글

캣타워 229135 229138 196일 날짜

시발
...

시발

추천 1

비살문이토기 229138 229139 196일 날짜

이미 페르소나는 PC충 타겟으로 단단히 찍힌지 오래 ㅋㅋ

추천 0

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 229139 229140 196일 날짜

3 리로드까지가 끝이었구나
이제 이시리즈도 끝장이구나

추천 0

비살문이토기 229140 229142 196일 날짜

3 리로드도 쯔이타에선 로컬라이징땜에 지금 조오온나 싸우고 있더라구요
요샌 로컬라이징에 개오그라드는 대사랑 pc사상 처넣는게 유행이라
검열은 기본

추천 0

13Thermidor 의 댓글

13Thermidor 229135 229141 104일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젯셋이고 베어너클이고 시노비고 후속작 싸그리 나가리네

근데 페르소나는 발매텀이 워낙 길어서 괜찮을거임
단지 후속작 나올때까지 이새끼들이 살아있을지가 문제일 뿐이지

추천 0
게시물 검색
총 3,298 건 , 4 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드