조회 3,825 조회 날짜 16-09-13 04:04 전체공개   잡담 파워 섣불리 주문안하길 잘햇넹 ㄷㄷㄷ
  • 비싸기만함

출석일 : 15

• 정장녀 최고

몇주전부터  택배대란이엿넹......................

내친구 티비주문한거 안오고잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서브하드이거 컴터 구동중에는 선뽑으면 쇼트나징?

댓글목록

GKZN 의 댓글

GKZN 176768 날짜
SATA는 이론상으로 on the fly가 가능하도록 설계된거라 USB 처럼 뽑거나 꽂아도 '되기는 함'
하지만 권장하지는 않는다능...
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
전체공개  
166418 잡담 1반인 2834 0 08-05
166514 잡담 알바 3898 0 08-05
166615 잡담
전체공개   난 페브리즈가 무기라는데요 댓글2
방탄대머리 3179 0 08-06
166695 잡담
전체공개   현재 위치
인도산쇠고기 2493 0 08-06
166795 잡담
전체공개   락채은
실루 4671 0 08-06
166915 잡담
전체공개   글 고 리 슴 젠 도 은 치 댓글2
유머개시판 3968 0 08-06
전체공개  
전체공개  
167196 잡담 카이테스틴 2973 0 08-06
167321 잡담
전체공개   내 흑역사는 심플함 댓글2
아야세코유키 2603 0 08-07
167409 잡담 카이테스틴 2808 0 08-07
167506 잡담
전체공개   그래도 어제보단 덜 덥다 댓글1
初音ミク 3336 0 08-07
전체공개  
167710 잡담
전체공개   이놈의 코옵 댓글2
팬더쒸 2992 0 08-08
167794 잡담 카이테스틴 2908 0 08-08
167864 잡담
전체공개   루리웹 광고 시발.. 댓글15
유머개시판 4030 0 08-08
167976 잡담 대천사치탄다엘 3353 0 08-08
168088 잡담
전체공개   휴.. 파일 놈들 ㅋㅋ 댓글1
毛부리 4077 0 08-09
168157 잡담 포경수술성애자 2770 0 08-09
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰