조회 4,515 조회 날짜 16-09-10 13:04 전체공개   잡담 일하다가 가끔 5분펑 구경하는게 낙인데
  • Member image
  • 毛부리

출석일 : 100

• Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
    마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

요즘은 5분펑이 없어서 외장하드 용량이 차질 않는다..

펑하면서 외장하드로 자동 투척되게 맹글어놨는데  

ㅋㅋㅋ

나중에 외장하드 어디다 파묻고

내가 온세상의 쩡을 그곳에다 두고왔다 하면서

병신글 하나 남기고 잠수타면

찾으러 다닐 병신들 있으려나 ?? 

댓글목록

2B 의 댓글

2B 176176 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾으러갈꺼다 위치만 어느정도 말해주면

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 176181 날짜
원피스여 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

유머개시판 의 댓글

유머개시판 176197 날짜
새벽에 자주 올라오드만유!!

GKZN 의 댓글

GKZN 176222 날짜
뻥피스 ㅋㅋㅋㅋ

방탄대머리 의 댓글

방탄대머리 176342 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩡피스 !
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
159622 잡담
전체공개   뭐? 차칸 미러링은 괜찮다고? 댓글1
폐허 1205 0 07-25
159732 잡담
전체공개   유키미쿠 2종왓당 댓글6
비싸기만함 1488 0 07-26
159837 잡담 멍뭉이 2211 0 07-26
159930 잡담
전체공개   흙수저의 눈물 댓글5