조회 3,065 조회 날짜 16-08-23 20:14 전체공개   잡담 유게에 별의 별 좆같은 공지 때문에
  • 치토게장인

출석일 :

방송 홍보 해도

홍보 금지 아니냐고 그러고

메론빵 유머 올렸는데

고나리자 유머라고 연관짓고

주어 안쓰고 메론빵 유머만 올렸는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

유머개시판 의 댓글

유머개시판 172033 날짜
공지도 미친듯이 빡빡하고
필터도 오질라게 하는데다 미친놈들 득실거리는데 별로 놀고 싶은 맘 안생김

방탄대머리 의 댓글의 댓글

방탄대머리 172057 날짜
해도 안되는걸 공지하는게 아니라
해도 되는것만 공지로 올리면 되겠네. 그럼 졸라 깔끔해질거 같은데?
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
전체공개  
160102 잡담
전체공개   100명 1일분 댓글3
GKZN 1462 0 07-26
160183 잡담
전체공개   메이플이나 다시 해봐야지 댓글9
1반인 949 0 07-26
160270 잡담
전체공개   잘자요 벙커님들! 댓글5
바다빛하늘 1409 0 07-26
160380 잡담 毛부리 2280 0 07-27
160470 잡담
전체공개   으 비잠깐 오더니 댓글6
1반인 1106 0 07-27
160602 잡담
전체공개   군대썰이니 나도 끼지 댓글2
2B 1186 0 07-27
160731 잡담 폐허 1189 0 07-27
160832 잡담 대천사치탄다엘 1149 0 07-27
160922 잡담 레오니온 2057 0 07-27
161020 잡담 初音ミク 1785 0 07-27
161067 잡담 毛부리 2543 0 07-27
161162 잡담
전체공개   오늘 진짜 되는게 하나없네 댓글5
初音ミク 1685 0 07-27
161248 잡담 GKZN 1459 0 07-28
161354 잡담
전체공개   오늘자 jtbc 웹툰 사건 요약jpg 댓글2
유머개시판 2378 0 07-28
161443 잡담
전체공개   동접은 나도 모르겠다 댓글2
毛부리 2052 0 07-28
161550 잡담 대천사치탄다엘 1159 0 07-28
161644 잡담
전체공개   피규어 댓글4
la 1133 0 07-28
161744 잡담
전체공개   아이 깜딱이야 댓글2
毛부리 2291 0 07-28
161821 잡담 1반인 1171 0 07-28
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰