조회 1,557 조회 날짜 16-08-03 00:33 전체공개   잡담 여기 낮엔 한적하더만 새벽에 타오르지 ???
  • 1반인

출석일 :

요즘 대구 날씨

수성못 상황.gif

산책하는 대구 시민

자전거타는 대구 시민

집에 도착한 대구 시민

서울에 놀러온 대구 시민.gif

대구에 놀러온 서울사람

대구의 치킨 배달

대구의 사우나

대구의 할머니

대구의 기온

낮엔 불타서 밤에 들어오는건가 

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 165066 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세옥수4 의 댓글

세옥수4 165067 날짜
리빙포인트) 사실 대한민국에서는 대구보다 밀양이 더덥다

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 165068 날짜
데모스랑 치킨해체자, 그리고 털부리아저씨의 사진들인가?

제이널 의 댓글

제이널 165074 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 대구 멋지다!

유머개시판 의 댓글

유머개시판 165076 날짜
헬이다
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
171065 잡담
전체공개   날씨 흐려지는데 비올려나?? 댓글1
실루 4015 0 08-19
전체공개  
171264 잡담
전체공개   노트북 cpu 재질문 댓글4
덜렁덜렁 3763 0 08-20
171357 잡담
전체공개   교복교복 댓글1
실루 4605 3 08-21
171441 잡담 치토게장인 4187 0 08-21
171514 잡담
전체공개   아침에 서버 터졌음? 댓글3
GKZN 3349 0 08-22
171662 잡담
전체공개   글리젠! 글리젠 어디갔어! 댓글2
유머개시판 3689 0 08-22
171746 잡담
전체공개   노멀과 클리어 댓글5
데모스 2749 0 08-22
171825 잡담
전체공개   아침엔 은근한것 댓글6
실루 4129 2 08-23
171949 잡담
전체공개   오랜만에 달린다 댓글4
유머개시판 3524 0 08-23
172053 잡담 毛부리 4013 0 08-23
172142 잡담
전체공개   헐 벗은 누님 댓글2
1반인 2907 0 08-23
172318 잡담
전체공개   인터페이스 바꼈네요??? 댓글2
데모스 3257 0 08-23
172376 잡담 루리웹1932608601 3411 0 08-24
172463 잡담
전체공개   저녁 뭐먹지... 댓글3
치킨해체자 3210 0 08-24
172560 잡담
전체공개   짤짜리 짤짤 댓글2
실루 4298 1 08-25
172666 잡담
전체공개   아오 클망겜... 댓글1
대천사치탄다엘 3180 0 08-25
172840 잡담
전체공개   짤 더있슴
실루 4427 0 08-25