비밀이지만 사실 난 키보드 워리어임 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 비밀이지만 사실 난 키보드 워리어임

페이지정보

글쓴이 멍뭉이 164900 조회 2,276 조회 날짜 16-08-02 23:29
댓글 12댓글

내용

여기서는 말잘해도

현실로 나가면 말 별로없고 잘 하지도못함

재미도 없고 

그래서 현실서 말잘하는사람 진짜 부러움. 

인터넷에서 하는거만큼만해도 좀더 인기가많았을텐데

• 멍뭉이

출석일 : 1634

댓글목록

아스이츠유 의 댓글

아스이츠유 164901 660일 날짜

저도...
여기선 모르겠는데
현실에선 엄청 소심함;;;

추천 0

멍뭉이 의 댓글의 댓글

멍뭉이 164906 1634일 날짜

속에 쌓이는걸 여기선 그나마 푸는거같기도하고

추천 0

5787 의 댓글

5787 164902 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 슬픈 고백이여
저 '비밀이지만'이 웃김.. 미안해 ㅠ

추천 0

멍뭉이 164908 1634일 날짜

ㅋㅋ갠차늠

추천 0

유머개시판 의 댓글

유머개시판 164904 1일 날짜

나도 개찌질이야 헤헤

추천 0

멍뭉이 164909 1634일 날짜

찌질찌질

추천 0

치킨해체자 의 댓글

치킨해체자 164916 날짜

나는 무지 내성적.. 그리고 남하고 의견충돌나면 데모스빼고 다 져준다

추천 0

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 164919 날짜

나는 왜 이길라캄?

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글의 댓글

대천사치탄다엘 164961 날짜

님한테 마저 져주면 평생 져주게 될지도 모르니까!!!!

추천 0

멍뭉이 164962 1634일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 좀 데모스한테도 져주고그래 ㅜ

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 164918 100일 날짜

현실에서 말 잘하는놈은 높은 확율로 사기꾼일 가능성이 ㅋㅋㅋ

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 164958 날짜

뭐? 난 현실에서는 여기서보다 말이 세배정도 많아

근데 친구가 몇명 없다....

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 4 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드