조회 1,101 조회 날짜 16-07-28 11:44 전체공개   잡담 모부리 아재는 직업이 서버관리자 깉아
  • 데모스

출석일 :

농사는 일주일에 한두번하고 내가 알기론 주업무가 프로그래머 같은데 항상 벙커에 상주해있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 루리하고 벙커말고 다른데도 활동하셔. 어디에도 없고 어디에나 있으시넹. 심지어 다 고장닉으로 활동하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재 일이 먼지 궁금하다.
댓글목록

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 161503 날짜
음... 본직.은 빵카 관리자 부업으로 프로그래머 프리랜서로 활동하는거 아님?

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 161505 날짜
그러하다!!(?)

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 161507 날짜
이제 부업좀 해야지...

毛부리 의 댓글

毛부리 161506 날짜
내가 고정닉인건 인터넷 20년 하면서 아직 큰 사고를 치지 않았기 때문임..ㅋㅋㅋ

레오니온 의 댓글의 댓글

레오니온 161508 날짜
나도 고정닉이 있지만 유게에서 사용안해서 여기서도 유게닉씀.
유게에서 고정닉쓰다 박제당할까봐 ㅋ

폐허 의 댓글

폐허 161514 날짜
취미로 체리 원예를 하는 관리자다.
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
165962 잡담 멍뭉이 3656 0 08-04
166013 잡담
전체공개   짤 달린다
치토게장인 3073 0 08-04
166073 잡담 대천사치탄다엘 2630 0 08-04
166167 잡담 대천사치탄다엘 2777 0 08-05
166241 잡담
전체공개   큰일났다 댓글2
포경수술성애자 2583 0 08-05
166316 잡담
전체공개   대리석같은 피부 댓글1
실루 4200 1 08-05
166443 잡담 初音ミク 3314 0 08-05
166546 잡담
전체공개   짤들 몇개더 올리고 가봄 댓글5
실루 4304 0 08-05
166632 잡담
전체공개   난 왜 사망원인이 닭다리야? 댓글8
유머개시판 3670 0 08-06
166715 잡담 데모스 2619 0 08-06
166842 잡담 대천사치탄다엘 2679 0 08-06
166929 잡담 유머개시판 3796 0 08-06
전체공개  
전체공개  
167227 잡담 용식박사 2837 0 08-06
167341 잡담
전체공개   으에에엥 댓글3
알바 3866 0 08-07
167437 잡담
전체공개   오덕이 어때서 댓글2
알바 4148 0 08-07
167541 잡담 바다빛하늘 3332 0 08-07
167643 잡담 유머개시판 4184 0 08-07