조회 1,245 조회 날짜 16-07-27 15:40 전체공개   잡담 나고야 빅 카메라왔당
  • 무뇨스박사

출석일 : 2

첨부 image.jpeg ( 2.0M )
드디어 핸드폰 연결 시킴...월 1720엔...갓 심프리...
삼층 가서 비타 게임사려고 했는데 하필 토귀전 2가 내일 발매네ㅠ
약 붙이니까 허리도 안아프고 좋구만
이제 일곱시 반까지 뭐하지....ㅡㅡ...
댓글목록

바다빛하늘 의 댓글

바다빛하늘 160763 날짜
카메라를 폰이랑 연동하는거에요?

무뇨스박사 의 댓글의 댓글

무뇨스박사 160766 날짜
원래 심카드 안사서 일본 전화랑 데이터가 없었는데 오늘 연결 ㅎㅎ
빅 카메라가 가전제품이랑 핸드폰 파는곳...

바다빛하늘 의 댓글

바다빛하늘 160768 날짜
거기도 많이 더워요?

무뇨스박사 160771 날짜
어제 쭉 비내려서 선선하군

바다빛하늘 의 댓글의 댓글

바다빛하늘 160773 날짜
일본 작년 12월에 한번 가봤는데... 가족여행이라 좀 불편했지만, 재밌었어요

무뇨스박사 160776 날짜
다음엔 이세시로 놀러와 ㅎㅎㅎ

바다빛하늘 160777 날짜
놀러가면 맛난거 사주시나요?ㅎㅎ

무뇨스박사 160780 날짜
음, 올때까지 내가 이세시에 있다면...

대천사치탄다엘 의 댓글의 댓글

대천사치탄다엘 160782 날짜
이세시? 미에현 이세시?

무뇨스박사 160786 날짜
응 미에현

바다빛하늘 160775 날짜
편의점에서 바코드에 테이프 붙이는거 보고 신기했던 기억이 나네요

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 160778 날짜
토끼전 내일 출시구나... 음 일단 한국어판 출시까지 기다려볼까....

무뇨스박사 160783 날짜
역시 기다렸다 한글판 디엘로 사야할듯 ㅋㅋ

毛부리 의 댓글

毛부리 160781 날짜
소늬 알칠2 가 지금 딱 지르기 좋다 아임??

무뇨스박사 160787 날짜
지금 그지에요 아재 ㅠㅠ
카메라 사고싶긴 하네
게시물 검색
유모어게시판 목록