조회 1,138 조회 날짜 16-07-27 09:07 전체공개   잡담 난 군대 얘기하면 내세울게 별거 없는데.
  • 폐허

출석일 : 1166

2사단 양구에서 복무했다...밖에 없음.

뭘 했는지는 기억이 안나는데...생각하기도 싫어.

아마 내 후임들도 날 그렇게 기억하겠지만...

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 160400 날짜
양구 ㅋㅋㅋ 눈 ㅋㅋㅋ

폐허 의 댓글의 댓글

폐허 160402 날짜
눈은 좀 기억이 많네...ㅋㅋㅋ

겨울 훈련은 발목토시가 필수지급되는데
눈은 허리께까지 쌓여있다는게 함정 ㅋ

다른 추억 하나는
식목일날...고지에 훈련갔는데 눈옴.

패션P 의 댓글

패션P 160406 날짜
포병 화학병이라 언제나 외롭게 창고 정리하던 기억 뿐이네요...

데모스 의 댓글

데모스 160408 날짜
양구라니... 아재 힘드셨겠어요 ㅠㅠㅠ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
171203 잡담
전체공개   스판덱스 댓글5
실루 3980 2 08-20
171304 잡담 실루 4277 2 08-20
171411 잡담 루리웹1932608601 3466 0 08-21
171481 잡담
전체공개   잉여짓의 극치 댓글3
팬더쒸 2982 0 08-21
171569 잡담
전체공개   여러분 빵카는 안전합니다. 댓글6
毛부리 4472 1 08-22
171700 잡담 毛부리 3547 0 08-22
171776 잡담 HatsuneMiku 3372 0 08-23
171893 잡담
전체공개   계속 잉여한 가이드 작성중 댓글2
팬더쒸 2784 0 08-23
172008 잡담 치토게장인 3083 0 08-23
전체공개  
172251 잡담 덜렁덜렁 3364 0 08-23
172349 잡담
전체공개   유모어로 변했다. 댓글2
무뇨스박사 3346 0 08-24
172413 잡담 2B 3134 0 08-24
172495 잡담 하츠네미쿠 3084 0 08-24
172613 잡담 HatsuneMiku 3813 0 08-25
172776 잡담
전체공개   재밌는 앱 발견했음 댓글10
유머개시판 3916 1 08-25
172887 잡담 데모스 2941 0 08-25
172975 잡담
전체공개   하앜 댓글5
실루 4097 2 08-26
173036 잡담 유머개시판 4072 0 08-26
전체공개  
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰