조회 1,135 조회 날짜 16-07-25 22:53 전체공개   잡담 그러고보니 종북보다 메갈이 가오가 안사네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 데모스

출석일 :

생각해보니 종북 소리 들을때는 유신하고 신군부 하고 싸우는 사명감이라도 있었지 메갈딱지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가오 더럽게 안사네, 쪽팔려서 정치 그만두고 싶을 정도다.

그리고 메갈딱지 붇고 싸운다는게 같은 진보ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 159555 날짜
86년 88년 그시절에 우리집이 경주 동국대에서 ㄱ경주 시내로 나오는 방향에 있었는데
맨날 시위하면 집앞에 최루탄 가득했거등..
우리야 학교마치고 오락실갔다오면서 이게 뭔일이래? 하는 수준이었지만
그래도 뭔가 시바 존나큰일 하는거 처럼 보였었는데
묻지도말고따지지도말고1544메갈메갈은 너무 병신같잖아 시발 ㅋㅋㅋ

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 159556 날짜
아재 동국대 나왔어요?

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 159560 날짜
아니 그네꼬 대학나왔슴;;;

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 159561 날짜
저때 중딩이었을걸... 중3?

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 159569 날짜
선배님!!!
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
전체공개  
160337 잡담
전체공개   아 맞다 약먹어야지 댓글3
1반인 1144 0 07-27
160430 잡담
전체공개   난 군생활 개 꿀이였지... 댓글1
무뇨스박사 1206 0 07-27
160535 잡담 毛부리 2400 1 07-27
160653 잡담 멍뭉이 2119 0 07-27
160757 잡담 바다빛하늘 1352 0 07-27
160883 잡담 대천사치탄다엘 1238 0 07-27
160965 잡담
전체공개   와 내가 ㅅㅂ 살다살다 댓글4
初音ミク 1858 0 07-27
161052 잡담
전체공개   일베충 됬노 댓글1
보스털 1301 0 07-27
161115 잡담 치킨껍질 1250 0 07-27
161202 잡담 멍뭉이 2322 0 07-27
161294 잡담
전체공개   이진욱 무고죄 예상금액.jpg 댓글4
팬더쒸 1193 0 07-28
161387 잡담