폭염주의보 너무하네 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 폭염주의보 너무하네

페이지정보

글쓴이 데모스 158008 조회 1,397 조회 날짜 16-07-23 15:54
댓글 8댓글

내용

더워서 문제가 눈에 안들어온다.  내가 영어를 보는지 아랍어를 보는지 모를 정도

와 양심적으로 너무 더워서 밖에서 폴라포 먹고 왔는데 짐시 시원하고 또 덥다.

어여 출세해서 불의 땅에서 벗어나야지

출석일 :

댓글목록

세옥수 의 댓글

세옥수 158012 51일 날짜

외국이야?

추천 0

5787 의 댓글의 댓글

5787 158013 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 이포인트에서 웃기냐ㅋㅋㅋ

추천 0

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 158015 1634일 날짜

거기 시장님이 라그나로스라는게 사실인가여?

추천 0

2B 의 댓글

2B 158017 1846일 날짜

불의 세례를 받아라!

추천 0

치킨해체자 의 댓글

치킨해체자 158019 날짜

라그잡고 불새 탔자나 이겨내 임마

추천 0

멍뭉이 의 댓글의 댓글

멍뭉이 158021 1634일 날짜

불새탐? 겁나 부럽다 나 격변때 결국 그거 못먹었는데

추천 0

치킨해체자 의 댓글의 댓글

치킨해체자 158025 날짜

내가 아는 공장한테 부탁해서 버스태워주고 골드도 내가 내서 태워줌ㅡㅡ

추천 0

멍뭉이 의 댓글의 댓글

멍뭉이 158027 1634일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 4 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드