조회 242 조회 날짜 24-05-15 01:13 전체공개   잡담 여기 음악도 올라가나
  • Member image
  • 캣타워

출석일 : 168

• 힘차게 달려가자
    빛나는 태양이 우릴 부른다

첨부파일

첨부 02. clear sky, cold blue.flac ( 15.3M )

(첨부파일 안되서 유튜브링크로 수정)

천사가 없는 12월이라고 Leaf제 야겜이 하나 있는데 

이쁜 그림체, 분위기 끝내주는 BGM과 대조되는 막장 스토리와 한글패치 긴빠이등으로 유명했던 작품이 있는데

참 지금 들어도 BGM 하나는 일품이라 기억에 남음

댓글목록

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 233708 233711 날짜
이거 오니와 쿠소오니로 시작하는 미연시인데

앞에  여주가  기타치는거. ..  레드제플린 - 스테어웨이 투 헤븐  파쿠리 한거 

네.. 그땐 한창 미연시하던 시절이었죠.. 일주일에 하나씩 엔딩보던 시절...

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 233711 233712 날짜
전 이거 나왔을때 갖 성인됐을때라 이거저가 잡식성으로 마구 접하던 시절이었는데...
그때 일본어 배워놨으면 참 좋았을텐데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 기타부분 파쿠리인건 처음알았네요 ㄷㄷ

13Thermidor 의 댓글

13Thermidor 233708 233715 날짜
리프에서 나온거 치곤 개막장으로 유명했던
생각해보면 시험해본 느낌임

캣타워 233715 233718 날짜
설치하고 첫씬부터 떡으로 시작하니까 ㅋㅋ

루미 의 댓글

루미 233708 233716 날짜
정상이 없는 12월.

아쿠아플러스로 이름 갈이한 뒤로는 느낄 수 없는 광기가 있음.

캣타워 233716 233719 날짜
근데 한번 망할뻔했으니 순한맛으로 판매량 늘릴 수 밖에...

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 233708 233717 날짜

이거 기타 앞부분이구나

캣타워 233717 233722 날짜
같이 들어보니 비슷한거같기도 하고 ㅎㅎㅎ
근데 제가 레드제플린을 잘 몰라서(....)
게시물 검색
유모어게시판 목록